Я бы всех себе забрала, да мама из дома выгонит))) у нас и так уже живут 2 кота, собака и попугай, может упрошу еще взять котеночка, держите за меня кулачки
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Я бы всех себе забрала, да мама из дома выгонит))) у нас и так уже живут 2 кота, собака и попугай, может упрошу еще взять котеночка, держите за меня кулачки
Упроси, пожалуйста! вдруг захочет еще и котеночка! ))))
а, что бы думалось лучше - вот ссылка а фото моих котят! ))))
скрытый текст
_________________ У не желания - есть тысяча причин, а у желания - есть тысяча возможностей!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.
скрытый текст
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Александра Иванова, не вышло сказала, что сейчас я уеду на учебу, а что она с ними делать будет... может кому из знакомых надо будет, я тогда обязательно сообщу, а котятки просто супер.
Аринка , ооочень жаль, что тебе не удалось уговрить маму, но мама есть мама! спроси, плиз у знакомых, вдруг у них есть желание и возможность взять малюсенького и оочен замечательного котеночка! )))
_________________ У не желания - есть тысяча причин, а у желания - есть тысяча возможностей!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.
9 щеночков-красавцев, 1,5 мес
различного окраса, овчаристого и терьеристого типа, мальчики и девочки, окрас различный, 1,5 мес. Очень хотят найти любящего хозяина. Обещают стать умницами, красавцами и просто любимцами семьи. Проглистогонены, будут привиты, вырастут среднего размера, умеренно пушистыми.
Срочно позвоните нам: тел. 8-926-612-08-26, 354-01-02 Марина.
скрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текст
Чук и Гек, 6 мес
Два брата, Чук и Гек, 6 мес. Стройные,мощные парни. Полны сил и энергии, общительные и не агрессивные. Здоровы, воспитаны, приучены к поводку. Можно в загородный дом, но не на цепь.
тел 8-926-612-08-26, 354-01-02 Марина
скрытый текстскрытый текстскрытый текст
_________________ Сайт "Приют ангелов"
Животные на пристройство
Им нужен хозяин.
9 щеночков-красавцев, 1,5 мес
различного окраса, овчаристого и терьеристого типа, мальчики и девочки, окрас различный, 1,5 мес. Очень хотят найти любящего хозяина. Обещают стать умницами, красавцами и просто любимцами семьи. Проглистогонены, будут привиты, вырастут среднего размера, умеренно пушистыми.
Срочно позвоните нам: тел. 8-926-612-08-26, 354-01-02 Марина.
скрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текст
Чук и Гек, 6 мес
Два брата, Чук и Гек, 6 мес. Стройные,мощные парни. Полны сил и энергии, общительные и не агрессивные. Здоровы, воспитаны, приучены к поводку. Можно в загородный дом, но не на цепь.
тел 8-926-612-08-26, 354-01-02 Марина
скрытый текстскрытый текстскрытый текст
Животные на пристройство
Им нужен хозяин.
Ларочка, пит, 5 лет
Пристраиваем девочку породы пит бультерьер. Лорочке 5 лет, она очень любит людей и ждет хозяев, которые будут о ней заботиться. У собачки раскоординация движений, что не мешает ей жить полноценно и радовать окружающих своим оптимизмом и очарованием.
Если Вы хотите взять ее в свою семью позвоните 8-499-272-58-53 Алена или 8-903-686-88-24
скрытый текстскрытый текст
Глухая стафочка, 3 года
3 года жизни....это много или мало....казалось бы , такой короткий срок....
От травмы, слуха,вдруг,не стало,совсем недавно,был щенок....
На кухне,часто мы сидели,тебя я понимала по глазам.....
Ну почему,те дни так быстро пролетели?......вдруг......люди.....боль...отчаянье.....слеза
Накинули удавку,потащили.....и вот я в усыпалке,но за что?????
Хозяин,ЧЕМ ? я тебе не угодила? Когда ты выкинул меня к метро?
Но я жива и верю в чудо,что как нибудь в один из дней,
Я обрету свой дом и жить в нём буду,с любимой мамочкой своей......
Ирина: 89165277160 скрытый текст скрытый текст
Щенок-ушастик Джерька! 4 мес
Щенок-ушастик Джерька!
Отдам в хорошие руки: девочка, возраст 4 месяца, вырастет среднего размера. Девочка здорова и привита. Активная, игривая. Можно в частный дом, не на цепь. 8(903) 190-59-82 Ирина
скрытый текст
Животные на пристройство
Им нужен хозяин.
В Одессе создан приют для бездомных животных. Все бы хорошо, да вот только условия для жизни там, как бы корректнее сказать, не пригодны. Питомцов очень много и они рады любым гостям и любой помощи. Каждую субботу там субботники, тоесть любой может прийти и элементарно помочь по хозяйству. А те, кто хочет чтобы в его жизни появилось маленькое счастье могут прийти и выбрать себе друга Вот группа вконтакте скрытый текст
Здесь желающие могут ознакомиться с подробностями и посмотреть фотографии. Одесситы, давайте не останемся равнодушными
Саймон, 10 мес.
Активный и подвижный щенок – «батарейка». Очень обаятельный, веселый и озорной. При этом умный и сообразительный. После автомобильной аварии была сделана операция на лапке, теперь собака полностью здорова. Саймон среднего размера - 55 см в холке, изящный и статный. Черного окраса с белыми «носочками», гладкошерстный. Похож на маленькую овчарку. Приучен к 3-х разовому выгулу.
Саймон очень хочет найти своего хозяина. Может это именно Вы?
Контакты: 8-906-799-40-77 Ксения
8-499-199-37-78
e-mail: скрытый текст
Территориально м. Полежаевская
Дэнвер, 10 мес.
Очень умный и покладистый пес с мягким, добрым характером. Получил травму лапы, но благодаря вовремя проведенному лечению теперь полностью здоров. Среднего размера 55 см в холке, изящный и статный. Дэн имеет очень красивый и необычный тигрово-песочный окрас – как у Голландской овчарки. Приучен к 3-х разовому выгулу.
Подарите этому верному и преданному псу дом!
Контакты: 8-906-799-40-77 Ксения
8-499-199-37-78
e-mail: скрытый текст Территориально м. Полежаевская
Салли,Цаца,Бесси, девчушки-угольки, 2 мес
Щенки:,метисы спаниеля (гладкошерстные),в холке вырастут до 40-45 см.,привиты. Собаки энергичные, внимательные, храбрые и не агрессивные, с уравновешенным темпераментом. Основные черты их характера - любовь и преданность хозяину и его семье. Девчушки-угольки,как все дети играют,скачут,ворчат,спят. Кто то наигрался ими и выставил их к ветклинике. Ну,и пусть. Зато мы то уж точно найдем для этих красоток самых лучших хозяев. скрытый текст
Телефон : 514-33-89,8-905-515-90-18 Валерия
скрытый текст скрытый текст
Животные на пристройство
Им нужен хозяин.
Лилон и Батон, 2 мес
Брат и сестра,(двойняшки) симпотичные ребята. Батон, парень с развитыми охранными качествами. Отлично подойдет для охраны, как в дом, так и в квартиру.
Лилон (Лиля) очень мягкая, доверчивая девочка, полностью ориентирована на человека. Была покусана взрослыми собаками. Сейчас ранки почти зажили…
Малыши очень хотят найти свое собачье счастье и любящих хозяев. Вырастут по колено, средней пушистости, проглистогонены.
Звоните : тел. 8-915-199-72-51
ICQ 299-407-180
скрытый текст скрытый текстскрытый текстскрытый текст
Рыжие котята
Рыжие котята ищут надежный дом и заботливых хозяев. Маму кошку забрали у алкоголиков, когда они хотели утопить котят в возрасте 4 месяцев просто за ненадобностью. Сейчас мама благополучно пристроена в надежный дом где о ней заботятся, а малышы отъедаются и ждут своих родителей. Сейчас деткам почти 5 месяцев. Девочка Лиса с рыжей полупушистой шкуркой. Мальчик Персик кремового цвета с короткой гладкой шкуркой. Все котятки ласковые и приучены к лоточку. Территориально котята находятся на м Южная.
311-68-76. 8-915-094-58-56 Света
скрытый текст
Заяц. Котик вискасного окраса 8 мес.
Заяц. Котик вискасного окраса 8 мес. Кастрирован. Очень ласковый к людям, Лидер и задира с другими кошками. Света его подобрала весной во дворе дома, умирающего и тощего с болтающимся противоблошиным ошейником.Территориально котя находится на м Южная.
311-68-76. 8-915-094-58-56 Света
скрытый текст
Кимка, 2,5 мес
2,5 мес,мальчик
Ласковый, добрый и любознательный мальчишка.
был найден в подъезде с полным набором: когтеточкой, лотком, лежанкой, миской (приданное прилагается)
Елена 8-910-445-77-54
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Животные на пристройство
Им нужен хозяин.
Следующая тема Предыдущая тема