Мы здесь не дискуссию разводим о том нужна ли наука психология и профессия психолог! Мы тут пытаемся выяснить хочется ли форумчанам обсудить темы касающиеся психологии и психологов, о которых вы так не лестно отзываетесь. А обьяснили вы не "доступно", посколько наводили неизвестные и, возможно, выдуманые примеры!
Сори за офф. Не сдержалась.
Ничего себе выдуманные!
1 Ознакомьтесь с тем как они работают на местах катастроф
2 Не один я читаю глянцевые журналы.
На кой черт мне выдумывать?
Мы здесь не дискуссию разводим о том нужна ли наука психология и профессия психолог! Мы тут пытаемся выяснить хочется ли форумчанам обсудить темы касающиеся психологии и психологов
!!!
_________________ Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви...
улё, так я не поняла - ЧТО КОНКРЕТНО обсуждать в этом разделе. если можно списком.
я так вижу, что это какие-то направления психологии, потому что если конкретные ситуации - то это, простите, глупо, т.к. форумов хватает.
честно говоря, имхо, даже слишком много! например "мужское мнение".
но это уже офф.
пошарилась в сети, нашла форум, где есть раздел такой.
там три подфорума: религия, Тайны мироздания и Кабинет психолога
в Религии понятно - обсуждаются разные штуки из серри "ударили по правой - подставь левую?" "Вера = церковь" и в таком духе
Тайны мироздания: магия чисел, сны, смерть, гадания и экстрасенсы, гороскопы, тайны имени
Психолог:
верите ли вы в судьбу, боитесь ли летать, маленькое зло ради большого добр - в таком духе.
внимание, вопрос: а почему бы не переименовать "я не понимаю" в "философия и психология, как-то так?
Еще (простите мне мою наглость )
* в названия подфорума "работа" стоило бы поместить еще и слова "учеба". или нет?
*темы из подфорума "мужчина" можно запросто перенести в "Секс" и "любовь" (а "любовь, кстати, можно переименовать в "отношения", например, т.к. мы не только о любви там говорим)
* в теме "жители" можно создать просто тему "Поздравления", потому как через 5 лет будет странно видеть темы из серии "Николь, с днем рождения 2008", "Николь, с днем рождения 2009", "Николь, с днем рождения 2010" и т.п., а саму темку обозвать как-нибудь вроде "мы" или там "форумчане" и писать там о нашей повседневной жизни из серии "как прошел день" "о чем грустим" "хвастаемся" "что хочется в данный момент" и т.п.
* в "дом и уют" хорошо бы добавить раздел "техника" или как-то так и там советоваться на предмет выбора всяких там холодильников и микроволновок
* для чего нужен раздел "мужские руки" я так до сих пор не поняла.
* в названия подфорума "литература" добавить "...музыка/кино" и там писать отзывы.
* еще не хватает раздела, не знаю, там, досуг, развлечения - впечатления и анонсы от клубов, ресторанов, фестивалей, спектаклей, шоу, тусовок, выставок и пр. событий общественной жизни.
сорри за многабукаф, просто хочется, чтобы форум стал лучше
З.Ы. Еще вопрос - а темы что, не соединяются? если созданы 2 с похожей или одинаковой тематикой?
И в нем я обязательно задам вопрос "Какими же ложными данными она забивает голову?!"
Зачем ждать - я отвечу!
Вот типичнейший пример:
У женщины ужасное горе, потеря, рыдания.
В таких случаях инцидент проходят несколько раз до тех пор, пока он перестанет влиять и женщина повеселеет.
Писихолог же рекомендует в таких случаях смириться с этим, осознать, что этого уже не вернеш, и постараться научиться жить без этого, забыть навсегдаи никогда не вспоминать и не возвращаться к этому.
Ощущаете разницу?[/quote]
как-то странно советует психолог....
я - ЗА создания такого раздела! сама прошла через то, что поговорить было не с кем, а оооочень нужно было!!!!
поэтому такой раздел просто необходим! будем учить и учиться сами! )))
_________________ У не желания - есть тысяча причин, а у желания - есть тысяча возможностей!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.
да не о случайных левых людях я , а о ложных вообще подходах во всей психологии
Ну куда уж нам до вам!!!! ))))))))Тогда можно привлекать вас в роли критика на форуме. Это будет выглядеть так:администратор,модератор,критик...... Вобщем,СУДЬЮ НА МЫЛО!!!!!!!!!
Простите за несдержаность
_________________ Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Следующая тема Предыдущая тема