Unbreakable, я начала лечение на следующий день после окончания приема антибиотиков. Только вот гинеколог что-то говорила, что сладкое нельзя, а я виноград уплетаю, да и от шоколадки не отказалась
_________________ скрытый текст
Крепкий Орешек Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Сен 29, 2008 10:12 pm
У меня немного другая проблема: как только беременею, вылезает тут же эта гадость. Кто сталкивался с таким? Нам 3 мес. еще нет, таблетки и свечи боюсь.
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Блин, второй раз в жизни эта фигня насколько я поняла из-за антибиотиков, зачем я, дура их пила???? видимо антибиотики*диету*стресы=молочница При этом вроде и витамины пью, и фрукты и кисломолочное ем, и вот опять чудо! день антибиотики не допила, завтра поход в аптеку. Радуюсь что геморроя нет, ато лекарства уже по всем дыркам порассовывала, кроме этой Крепкий Орешек, с таким не сталкивалась, но знаю что можно делать спринцевания раствором соды, вроде народу помогает, сама таким не занималась пока. Сода вроде не навредит она только нейтрализует среду. В этой теме кажись кто-то про соду упоминал
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Окт 27, 2008 2:19 pm
Девчёнки!
Сейчас появились новые прокладки,которые помогут вам справиться со многими женскими болячками.Моя жена после двух месяцев их использования-просто в восторге!
Почитайте здесь *удалено модератором (ссылка в профиле автора)*
а чем партнера то лечить?тем же самым что ли?и какие такие специальные бактерии для флоры?мне вообще врач прописала крем какой-то и микасист,но я не заметила никаких изменений.
Мария0890, надо есть кисломолочное, витамины обычные, типа аскорбинок или ундивита или супрадина. Партнера лечат кремчиком, а себя нужно не только кремчиком, а самое эффективное свечи. Если уже молочница завелась, то надо лечить а не ждать пока сама пройдет, бо это мне кажется маловероятно и малоприятно
А почему врач ничего мне не говорил о лечении партнера?я сдала анализы и она мне выписала лекарство...может оно мне просто не пошло?какие лучше свечи? и как их принемать?
Мария0890, мы тут советов по медицине не даем! нужно к врачу еще раз пойти, возможно даже к другому, а она сказала что молочница? партнер просто может переносить ее, ты можешь быть какбы и непричем
ужас...врач мне сказала,что это от антибиотиков(я в больнице лежала,мне их кололи 2 недели подряд)просто тут все так все описывают,что хочешь не хочешь,а все сразу на себе примеряешь!
Следующая тема Предыдущая тема