Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Июл 17, 2008 4:07 pm
Kristi писал(а):
В середине цикла идет слизь прозрачная, что означает овуляцию.
До крит дней - бели, и после них - бели.
Не бывает так, чтоб совсем без выделений - мне так врач говорила. Если они без цвета, или чуть белые, и без запаха - волноваться нечего.
вот-вот, и мне так врач говорила.
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Мне для лечения тоже мератин прописали вот только не от молочницы, а от другого кой-чего.
Мератин Комби вообще от многих гинекологических заболеваний подходит
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Девочки, вот такой вопрос: когда молочницу лечишь после начала приема таблеток какие должны быть изменения? Если допустим курс на неделю, после первого принятия лекарства должны быть какие-то сдвиги, или излечение наступает после окончания курса?
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Сен 07, 2008 3:16 pm
Calypso, за один день ничего не лечится. Вообще, врачи после курса лечения еще 10 дней дают. Ну, типа, приходи спустя неделю после окончания лечения. Мне все время так говорят, когда я что-то лечу
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Авария, не я в том плане, что после того как начинается принятие таблеток какие наступают изменения? чего можно ждать, что может считаться нормальным а что нет
Я сейчас "Гиналгином" лечусь,небольшое воспаление снимаю но он и от молочницы тоже.вроде не плохой.мне нравится что он локального действия и не влияет на другие органы как обычные таблетки.
Calypso, мне кажется это ещё зависит и от стадии зхаболевания.а вообще первые симптомы уходят через три дня.но курс закончить нужно всё равно.у меня так было
_________________ "Странный народ эти взрослые", - сказал себе Маленький принц...
По поводу молочницы. Изучаю медицину. Сам кандидоз можно устранить банально свечами. Но (как правило) нужно устранять причину. Нею может быть всё что угодно... От ослабления иммунитета до приёма антибиотиков.
Следующая тема Предыдущая тема