Попала я с молочницей на майские праздники. Первый раз. Несколько дней ужасно мучалась, а потом к 9 мая оно как-то само прошло и тьфу-тьфу больше не приходило ко мне
Лечилась от молочницы "Клотримазолом", только не свечами, а мазью, три раза в день + спринцевалась содовым раствором. Эта болезнь ко мне приходила во время сессий, я уже заранее запасалась лекарствами. Чтобы не заразиться снова, каждый день во время вечернего принятия ванны добавляйте в воду отвар лепестков чайной розы, не то что молочница, вообще никакие болячки не пристанут! Ешьте розовое варенье, обязательно пролечите своего МЧ, кстати, "Клотримазол" в креме как раз подходит.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Июл 17, 2008 3:41 pm
кста. Я не знаю шо робыть. Месяца полтора назад я пролечилась от молочницы. Меня теперь не беспокоит ни зуд, ни выделения. То есть, выделения есть, но врач говорит, что это нормально. В опр дни цикла должны ити обильные выделения, типа это выходят какие-то вещества после крит. дней. Но мой МЧ говорит, что выделения не здоровые, что таких не должно быть. Так я вот не знаю шо делать? У меня осталось еще 6 таблеток с того лечения. Я их щас принимаю, посмотрим шо будет.
А то меня мой уже начинает напрягать с фразой:"кады ты уже вылечишься?" А мне кажется, что со мной уже все норм
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
В опр дни цикла должны ити обильные выделения, типа это выходят какие-то вещества после крит. дней. Но мой МЧ говорит, что выделения не здоровые, что таких не должно быть
В середине цикла идет слизь прозрачная, что означает овуляцию.
До крит дней - бели, и после них - бели.
Не бывает так, чтоб совсем без выделений - мне так врач говорила. Если они без цвета, или чуть белые, и без запаха - волноваться нечего.
А окончательно решит вопрос цитограмма, то бишь элементарный мазок на флору. Если есть восп. процесс, то цитограмма его покажет.
В опр дни цикла должны ити обильные выделения, типа это выходят какие-то вещества после крит. дней. Но мой МЧ говорит, что выделения не здоровые, что таких не должно быть
В середине цикла идет слизь прозрачная, что означает овуляцию.
я вот что заметила. У меня последнее время увеличились именно такие, слизистые выделения. К чему бы это..?(
Следующая тема Предыдущая тема