Молочница не лечится, она только залечивается на период времени. До очередного стреса, или до очередной простуды, или чего угодно, что приведет к питью таблеток. Плюс наши мужчины, переносят ее с одной барышни на другую (и потом говорят, ты знаешь я тебе хотел сказать, у тебя все нормально? Ну нормально вроде, а что? Ну знаешь, моя бывшая болела молочницей. Ровно через два дня она тут как тут!!!)
Так, что не болейте.
Молочница не лечится, она только залечивается на период времени. До очередного стреса, или до очередной простуды, или чего угодно, что приведет к питью таблеток.
Надо нормально лечить, чтобы не возвращалась! Вот я, например, сначала пробовала Дифлюкан - молочница вернулась, потом добрые люди посоветовали Ирунин и молочница ВЫЛЕЧИЛАСЬ. По крайней мере, уже долгое время не вовращается и вспоминаю я о ней только в страшных снах
По крайней мере, уже долгое время не вовращается и вспоминаю я о ней только в страшных снах
Ну это все временно...
А что значит нормально?
Я в свое время нормально лечила...препаратами самыми самыми...
Не больно за три рубля купленными... Так, что не надо рассказывать как лечить... Плавали...знаем...
Хорошо, что Вы вспоминаете о ней только в страшных снах...
Дай Бог, чтобы она к Вам и не вернулась...
У меня схема была: флуконазол + спринцевания содовым раствором + свечи на ночь во влаг. Курс примерно на 6-7 дней. Разовая таблетка - не рекомендуют доктора.
Свечи разные назначали: микогал, нео-понотран, мератин, клотримазол...
Знаю только одно: если чего-то в этой схеме не делать , то все усилия без толку.
Следующая тема Предыдущая тема