настоящая подруга, никогда не обидется на деликатное замечание по поводу своих недостатков, она ведь понимает, что вы желаете ей тока добра. так что я думаю проще сказать, ей конешно будет не очень приятно, но она должна понять.
_________________ Пусть плачут те, кому мы не достались и сдохнут те, кто нас не захотел!
Как это не странно,но у меня такая же проблема у одногрупницы. Это было очень неприятно и не просто сказать,но мы же девушки,и это намного лучше что тебе делаю замечания свои.Как по мне,это ценить нужно,что о тебе заботятся.
А сказать о таком в любом случае необходимо!
в таких случаях думаю надо обратиться ей к доктору для консультации
Это может быть индивидуальная особенность, гормоны...
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Янв 08, 2008 8:05 pm
Ну для этого же и есть врачи котор расскажут, что делать с такой "особенностью"
У нас есть сотрудница (слава богу мы сидим в разных комнатах!), которая кроме запаха пота обладает ужасной привычкой поедания лука на рабочем месте. При этом она протестует против открытого окна, мол мне холодно. Представьте себе атмосферу в том кабинете где она сидит. Туда по работе на пару минут зайдеш и то плохо становится.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Пт Янв 25, 2008 12:13 pm
Амаль, повезло тебе. Бедные сотрудники которые с ней в кабинете сидят.
О, я это уже сделала. Так она два дня со мной не здоровалась. В общем, шутки-шутками, но некоторые люди не понимают пока их носом не ткнуть и прямо не сказать что к чему.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Добавлено:
Сб Янв 26, 2008 10:38 pm
ой..у меня похожая ситуация была...поруга просто,как я заметила,могла месяцами носить одну и ту же вещь...может она и мылась,но вот одежда пахла не очень хорошо(от длительного ношения)...дело было еще в школе..так весь клас чуствовал ее запах..в итоге она все поняла..и с того момента от нее всегда пахло)))покрайнимерие аромата я не замечала....гы и вообще,что это такая за девушка,что не слидит за собой,за гигиеной...фу..я как подумала о таком..так тошно стало
_________________ Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Добавлено:
Пт Июн 13, 2008 4:10 pm
А у меня другая проблема, у моей подруги усы. Да, самые натуральные на такие как у мужиков, конечно, но очень заметные. Многие по этому поводу у неё за спиной язвят, причем большинство из них парни. А поскольку парня у неё нет, то все сводиться к тому, что если бы она побрилась...мне очень за неё обидно, приходиться с ними даже ругаться периодически, да, что толку с этого.
Намекать я ей пробовала, не помогает. А сказать в лоб боюсь-обидеться. С учетом, что это не пот, что пошел и помылся, тут надо меры по радикальней...
Что делать?
_________________ Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
- А. Сент-Экзюпери
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема