Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Дек 19, 2007 7:38 pm
Что вы ощущали при беременности?.....Очень интересно....Когда я буду знать свои,то обязательно поделюсь своими ощущениями с вами.Но сейчас слово за вами
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
обычно перед месячными у меня болела грудь,а тогда очень болели соски,малейшее движение об одежду и а-а-а-а .А за неделю до этого меня начали посещать странные мысли о детях,мне казалось что я какая-то ненормальная,что еще не залетела не разу,боялась что я может быть бесплодная .Вот.Так что бойтесь своих желания-они могут сбыться
_________________ скрытый текст
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Дек 20, 2007 6:57 pm
_sweet_, но ведь грудь налилась?..или соски просо болели
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Если имеется в виду - ощущения перед тем, как я узнала о беременности, то у меня ничего особенного не происходило. Т.к. тогда у меня был нерегулярный цикл, то я узнала о беременности только на 5-й неделе. Единственное - мне внезапно становилось жарко (был декабрь) и тошнило от кофе (хотя до этого я была кофеманкой, но я тогда подумала, что просто уже напилась им).
А у меня сердце начинало работать как на износ, колотилось как сумашедшее. Ну и самый главный признак - 2 полосочки на тесте А тошнота начиналась тоже где-то с 5 недели.
А фиг его знает. Кстати для гинекологов это тоже не 100% довод в пользу беременности. Во всяком случае для тех гинекологов, к которым я обращалась в свое время. Я им про результаты теста, а они в ответ что-то вроде :"Это все ерунда, подождите месяц и только тогда, если ничего не изменится - на прием". Сама удивлялась, почему такое недоверие к тестам?
Сидела как-то с подругой,купившей тесты.Она оч боялась залететь,и я всячески пыталась её подбодрить,говоря из серии,это не 11-эт 2 полосочки(она первый раз инструкцию читала)...На другой день там как раз и были 2 полосочки... тест не соврал!!Её сынуле уже год и 6 месяцев
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Девченки, а я помоему того, этого... Хотя не уверена, сбит цикл((((
Хуже то что я пила очень сильные таблетки, которые при беременности пить нельзя категорически, вот блин жду мужа с работы тест купит((( И вся трясусь(((( Ребенок помехой не будет, мы впринципе последние пол года уже начали подумывать над вторым - стоит, не стоит, будет очень обидно ... ведь таблетки (да при чем 2 курса подряд) пила... могут и на аборт заслать((( Блин, сижу и трясусь вся....
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
TasmiT, успокойся, во-первых еще не ясно, во-вторых, насколько я знаю, на самых ранних сроках яйцеклетка с кровью не взаимодействует.
еще рано поздравлять... скажешь, какой результат?
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
)) Да мозгами понимаю, только все равно трусит немного, мысли только об этом))) А как вспомню - беременность -ребенок, роды(АААААААААА), потом первые дни, потом как пошел, как мама сказал.... Мой уже взрослый, ну в пределах, не младенец короче, а тут масенькое))) Муж недавно с ностальгическими воспоминаниями полез - типа а помнишь, а маленькие ручки, а как зубки лезли))) Я аж захотела - честное слово... И не против была бы... но вот не сейчас... не в этот период, мне ж еще 2 курса таблеток пройти надо.....Еще 2 часа ждать этот тест (( Я повешусь)))) Муж тоже переживает, из-за этих таблеток...
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Следующая тема Предыдущая тема