Мурлыка, не стоит пугаться. Я тут подумала, что признаки "бочечки" актуальны только для девушек со специфической фигурой. У меня бедра начинаются практически от ребер, то есть мало места для внутренних органов. И поэтому, когда месячные не выпали, а матка стала набухать, она наверное, там внутри все подперла. Поэтому я так себя чувствую. Я так думаю
Желаю тебе того состояния, которое бы ты хотела
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Сен 10, 2008 8:05 am
У меня была задержка - неделя, я бегом к гинекологу. Осмотр прошла, мне сказали, что на беременность не похоже, да и паниковать рано, подождите, мол, недельку, ну если хотите то узи сделаем. Я и успокоилась...а через недельку и правда месячные пошли, и в следующем месяце всё точно по графику и в следующем...но что-то мне всё не спокойно было...в итоге...о беременности я узнала на третьем месяце))) и была в шоке!!!! Вот, и так бывает)))
Хорошо, что хоть на третьем, соседка вообще на пятом месяце узнала, расстраивалась очень, теперь вот девочка растет такая смешная, мы ее всем двором обожаем!
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Сен 12, 2008 4:52 pm
Свелева писал(а):
оседка вообще на пятом месяце узнала
что,тоже месики были?
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Вот у меня тоже такие ощущения...Тянуло ужасно внизу живота, как перед месячными, но их все нету и нету, хотя соски у меня не болят и не набухают, вроде бы, и не тошнит, хотя страшно на хавчик пробило к врачу не как пойти, вернее есть как, но это проблематично. надо термин забивать и то фиг знает на когда, заграница как ни как...а тест купить особо нету как, поблизу нету аптек....
неужели у меня тоже признами беременности могут быть???
Ну, на счет не тошнит, так это и необязательно, во-первых не сразу начинается, а во-вторых может совсем не быть. Подожди немного, а потом все равно нужно что-то делать.
Ой девочки а у меня вот что, тошнит второй день...слабость, ничего не болит и позывов к рвоте нет, обычно если отравилась то у меня либо рвота либо.... ну вы поняли. А тут мутит а есть ем потихоньку. Сделала утром тест - отрицательный, НО.....дело в том что на нем написано с первых дней задержки, а у меня до месячных еще недели две. Муж кончил в меня на третий день после месячных, прошла неделя с тех пор и вот - мне плохо. Интересно может ли организм женщины на таком раннем сроке реагировать на зачатие? может не париться и промыть желудок да и все
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
Получается что у меня вчера был или первый или второй день от зачатия, если секс с мужем был неделю назад а овуляция пару дней назад могла произойти. Неужто можно почуять на таком сроке . Неее пойду желудок промывать
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
после месячных первая неделя считается безопасным периодом. Овуля припадает приблизительно на середину цикла, вряд ли спермики так долго проживут...
А ты хочешь ребёнка?
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема