Cleo, я думаю самовнушения не стоит, потом будет больше обидно если окажеться что не пора еще. Лучше сделать тест ждать монстров, и заниматься другими делами:
Cleo писал(а):
свадьбу отгулять и в путешествии оттянуться, а потом уже планировать.
Cleo, хотя если должно случиться, и если суждено, уже все состоялось! Я иногда тоже таким занимаюсь, что плохо стало утром, МЧ сразу , а я ему - что это от жары, от фруктов там разных может стошнить, хочу соленых огруцов - просто так хочу их, болит живот, то кишечник....и т.д. Тоесть не внушаю, дабы не расстраиваться. Всему свое время!
вот и я молчу, не хочу и заикаться о своих опасениях, так как он очень хочет ребёнка (да и я тоже), но заниматься этим вплотную мы планировали после отпускаааааааа!
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Cleo, я думаю если у вас были к этому предрасположения, то лучше перестраховаться. Бывает много случаев, когда месячные идут до 4-5 мес, и вы ни о чем и не догадываетесь.
Cleo, у меня когда задержка была тоже живот болел, как на месячные.Вот из-за этого я и в больницу пошла.Там сказали, что результат положительный и в тот же день на сохранение положили.
Обычно за пару дней до месячных у меня чуть-чуть увеличивалась грудь и в левой груди образовывалось уплотнение. Когда я забеременнела, то за неделю до месячных, которые должны были наступить, грудь увеличилась больше, чем раньше, и "окаменела" вся, а соски стали очень чуствительными, даже болеть. Кроме того, в животе появилось непреходящее интересное ощущение, похоже как если переесть, именно "набить живот". Выгляжу как обычно, а чувствую себи "бочечкой" Так что я все знала сама и до тестика. Просто боялась себе признаться до официального подтверждения.
_________________ скрытый текст
Мурлыка Любопытный
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Сен 02, 2008 5:57 pm
ой, я аж испугалась, у меня тоже есть некоторые признаки!
И почему-то после пробежки сильно разболелся живот.
Следующая тема Предыдущая тема