Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Julietta Читатель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Окт 03, 2008 8:32 am
Фух..."гости приехали"...ато я уже в панике была, и вполном шоке. потому что мне сказал мой ЛЧ, что не хочет ребенка, а после того как я сказала что тест отрицательный вобще пропал. Не звонит и не приезжает...сижу вот а на душе просто ужасно, аж плакать хочется...
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Julietta, если встречаетесь больше полу-года, серьёзный повод задуматься... имхо...
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Julietta Читатель
Добавлено:
Сб Окт 04, 2008 10:06 am
Orange, если подсчитать, то уже не первый год... у него ребенку 2 года. вот он и сказал что сейчас не хочет, якобы только закончились проблемы...и что он повесится
но это уже в другую тему...
P.S. а задумывалась я давно, только вот с чувствами поделать ничего не могу
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Аллочка, поздравляю с месиками. А беременности ты еще успеешь нарадоваться, главное, чтбы и мама и папа будущие очень ждали малыша Подумай, что зато у тебя есть время разобраться с учебей/карьерой/и т.п.
Мой животик поживает хорошо, даже дает мне почти нормально кушать Правда теперь я хожу по всяким поликлиникам и прочим научным институтам как на работу - до нескольких раз в неделю. Ждем 20-21 недельки и пока не мучим себя страшными мыслями о том, как будет дальше.
А вообще никогда не думала, что для того, чтобы стать на учет нужно тааакую кипищу анализов сдавать! Вот сегодня из вены 20мл выкачали. Очень интересное ощущение слабости в руке потом.
меня не ставят на учет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказали только на 11 недели! а у меня щас ровно 9, десятая началась. И мне еще врачиха сказала. мол приходи через 3 недели, если все нормально у тебя будет, то может поствим на учет! нормально???? Эта с... оказалась моей участковой, кошмар! у меня слава Богу есть опытный врач знакомый гинеколог, у которого я наблюдаюсь. но на учет только в укастковой, ужас
меня не ставят на учет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказали только на 11 недели! а у меня щас ровно 9, десятая началась. И мне еще врачиха сказала. мол приходи через 3 недели, если все нормально у тебя будет, то может поствим на учет! нормально???? Эта с... оказалась моей участковой, кошмар! у меня слава Богу есть опытный врач знакомый гинеколог, у которого я наблюдаюсь. но на учет только в укастковой, ужас
Первый раз таоке слышу, чушь какая то, меня на учёт поставили в 7-мь недель. С этими докторами нужно построже, чуть что сразу спрашивать на каком осоновании. Странно что она так поступила. Я к своей прибежала в 3 недели, сделала тэст, показал беременнось, а потом вдруг мазать началао, я к доктору, она мне прописала там всего, фолиевую, витамин Е, и в случае чего ношпу, я доходила до 7-ми и пришла к ней, она меня на узи отправила, убедилась что всё Ок и поставила на учёт!
_________________ скрытый текст
Неправда, що я ребро чоловіче,
Цю казку вигадали чоловіки.
Businka, меня тоже поставили на учет сразу как я пришла, то есть на 7 неделе.Но обменку выдали наверное через месяца полтора, у них времени заполнитьь не было.
Я вот тоже жалею. что участковая такая странная попалась. Но главное. что у меня есть опытный врач-гинеколог. у которой всегда можно провериться и проконсультироваться независимо от времени суток.
Добавлено:
Пт Окт 17, 2008 1:42 pm
Девочки помогите, жили не предохраняясь, теперь ноет низ живота, по утрам тошнит, постоянно жарко, непонятно от чего сердце калатает иногда и частое мочеспускание, и впринципе уже должны были быть месячные, но пока что ждем, как думаете эт может быть беременность? один тес показал положительный другой отрицательный (((
Следующая тема Предыдущая тема