У меня сначала началась сильная тошнота, потом рвота. Я думала, что отравилась (мы как раз незадолго до этого с мужем и компанией ездили на шашлыки). Но ни у кого из компании таких отравлений не было. И тут меня осенило. Взяли тест и вдвоем с мужем пошли проверять )))))
В общем, это было не отравление, а токсикоз. А соски и грудь очень долго не наливались.
За первым вообще умора была - получил муж премию, поехали по магазинам - лето, накупили мне шмоток 42 размера, джинсы в обтяжку, корсет))) курточку, туфли на шпильке, кофточки там разные... а по пути домой в аптеку зашла, за презервативами, а я стою - томатный сок пью (захотелось - аж в ужах зажужжало), а мне продавщица может вам не контекс, а бебитест? Я такая - давайте, пришли домой - прямое попадание!!!!!!!!!
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
)) Да мозгами понимаю, только все равно трусит немного, мысли только об этом))) А как вспомню - беременность -ребенок, роды(АААААААААА), потом первые дни, потом как пошел, как мама сказал.... Мой уже взрослый, ну в пределах, не младенец короче, а тут масенькое))) Муж недавно с ностальгическими воспоминаниями полез - типа а помнишь, а маленькие ручки, а как зубки лезли))) Я аж захотела - честное слово... И не против была бы... но вот не сейчас... не в этот период, мне ж еще 2 курса таблеток пройти надо.....Еще 2 часа ждать этот тест (( Я повешусь)))) Муж тоже переживает, из-за этих таблеток...
а тест разве не с утра делается?
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
С утра, но я один сделаю с вечера, а второй с утра, чтоб быть уверенной)))))))))))))))))))
Шучу))))))))
Просто с мужем, когда он дома - спокойнее морально. Он меня очень сильно поддерживает, и в этом плане тоже.
не могу, из дому выйти)))) муж меня закрыл снаружи, а ключи у него в сумке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я из квартиры выйти не могу))))) Эт наверное что б не сбежала))))
У меня при первой беременности вообще не было токсикоза, только на запах мяса - рвало не по детски. Грудь начала болеть и наливаться только в роддоме, ни растройства ни запора, только кулинарные изыски иногда подвергали моих в шок - это типа хурьмы с селедкой, или помидоры с кетчупом (а не с майонезом). еще томатный сок - литрами. а еще бананы - по 10 штук в день))) Любила солененькое, это когда на сохранении лежала - подбила всю палату (6 человек) пойти ночью в ближайший супермаркет за консервироваными помидорами.... весело было как мы в 3 часа ночи пытались обьяснить охраннику куда мы намылились))))) И еще с таким вызовом - беременным отказывать нельзя!!!!
Намана все, живем, это видно таблетки сбили цикл)))
Стоило купить тест... и все нормализовалось))))
Но тест все равно сделала на всякий случай - одна полоска))))
Я уже если чесно настроилась, думаю - вот появится ребенок, маленькие пальчики и т.д. .. но слава Богу не сейчас, может года через два-три будем "планировать"))))
Следующая тема Предыдущая тема