вы многово не знаете. не все так просто. хотя бы взять, что билет до меня стоит больше 20000тыс. родителям я не нужна. я хочу хотя бы учебу закончить. родители помочь не смогут. они меня любят, но жить вместе не хотят
_________________ улыбайтесь - это всех раздражает.
да, у кого то из девочек в подписи читала - у не желания может быть тысяча причин,а у желания - тысяча возможностей. Если хотеть, то можно свернуть горы, нужно только сильно хотеть и думать, думать, думать головой. Если есть цель, то появляется ясность - вот это-важно, а вот это-мелочи, в них можно подвинуться. Просто так ничего не бывает.
ALEKSANDRA, это твоя жизнь. Не принимай советы в штыки. Только тебе решать, как для тебя лучше, выгоднее, проще и т.д.
Просто ситуация описаная тобой не может оставить равнодушным никого.
Николь написала дельный совет. Никогда не забывай, что все что у тебя есть ты САМА можеш изменить так как захочеш. Если захочеш.
И еще. У тебя ребенок,да? Разве ты хочеш чтобы он рос в такой семье, где папа и мама не уважают друг друга?Какое представление о семье, как ценности, у него отстанеться?
ну вот и я про то же. Значит Вы так хотите, значит есть надежда, и силы. Просто существует большая зависимость от обстоятельств, от других людей, но это "издержки" пути, выбранного Вами. Главное - хотеть. Хотеть и делать.
написать просто, а вот сделать труднее. я себе такой путь не выбирала.
да, сделать, конечно, труднее, чем написать, факт. но не невозможно. имхо.
не говорю что прямо брать и все мосты сжечь а его еще и замочить но построже с ним нужно. охрененно мужичок устроился
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Значит, вас это все в глубине души устраивает. Если бы не устраивало, уже бы продумывали варианты выходы из этой ситуации.
У вас сейчас идет игра в одни ворота, да, пусть вам это нравится, но подумайте о дочке - у нее сейчас закладываются стереотипы поведения в семье. Если она с детства будет знать, что такое отношение отца к матери - нормально (т.к. мать это терпит), то потом есть довольно большая вероятность, что и она будет с таким мужчиной. Вы хотите для дочери такой судьбы?
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Все равно она чувствует, что муж вас ни во что не ставит. Дети вообще очень хорошо ощущают атмосферу в семье. Да и сейчас она маленькая, еще многого не понимает, а подрастет, и будет делать выводы.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Следующая тема Предыдущая тема