Я убираюсь, когда уже муж начинает наезжать за беспорядок, но у меня в основном грязи и не бывает, я так отмываю все по чуть-чуть, а вот вещи всегда валяются, где мне вздумается, все не на своих местах.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
а меня приучили еще с раннего детства все складывать на свои места, да и вообще я с 5 лет уже самостоятельно убирала у себя в комнате, поливала цветы причем все это почти без напоминаний со стороны мамы
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
убираем вместе с ЛЧ, как правило, в субботу, потому как в будние дни сил на это не хватает.
когда жила с родителями - убирала 2-3 раза в неделю - было и время на это, и силы тоже
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
АнгелТьмы Гламурный советчик
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Окт 08, 2008 2:14 pm
Я конечно стараюсь наводить чистоту. Но это не всегда получается сразу. Стараюсь убираться частями. Или трачу на уборку весь день
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
Следующая тема Предыдущая тема