Кому то снились вещие сны?
Может кто-то умеет разгадывать?
Вобще,у кого то збывались сны по соннику?
Мне как то ,на мой день рождения приснилось,что я будто стою во дворе какихто стрых пятиэтажок и наблюдаю как рвзворачивается машина с моими знакомыми.Потом вижу ,что эта машина задом врезается в забор,чуть царапина есть ,но не значительная.....И тут,нас будит телефонный звонок,это в 3 ночи.Прикиньте,наш сосед "под шафе" собрался кудато ехать и вьехал в канаву,пол передка машины было в яме.Муж выходил вытаскивать.....Может это знак
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
когда-то очень давно, ещё в школе училась, увлекалась вычитывать всякую фигню в сонниках.. ну в школьном возрасте думаю у многих это было.. а потом со временем поняла что это чепуха. ну для меня по крайней мере.. сны могу только для себя разгадать, да и то не всегда ибо снится очень много всего..
в последнее время ножи снятся очень часто.. раз просто штук 5-6 на салфетке разложены были, причём разные очень, но одного размера, т.е. длина лезвия одинаковая.. а второй раз снилось что ножи покупаю..
Дашик, может знаешь к чему это?
_________________ ...уже не человек, но ещё не душа...
Виксан,
Видеть нож, лежащий на столе, - вы слишком боитесь знакомиться с новыми людьми. Это происходит потому, что вы однажды очень сильно "обожглись". Постарайтесь быть более объективным и не идти на поводу у собственного страха.
Это я высмотрела по интернет соннику.
А кто знает ,к чему снятся не знакомые подъезды????
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Виксан,
Видеть нож, лежащий на столе, - вы слишком боитесь знакомиться с новыми людьми. Это происходит потому, что вы однажды очень сильно "обожглись". Постарайтесь быть более объективным и не идти на поводу у собственного страха.
Это я высмотрела по интернет соннику.
А кто знает ,к чему снятся не знакомые подъезды????
ой.. ну бред имхо..
а незнакомый подъезд я бы подумала что это какие-то секреты.. ну не знаю.. фантазия у мну такая..
а мне сегодня снилось что воду отключили. и сегодня днём у меня на кухне потом случился.. из отопительного котла начало течь.. пришлось воду перекрыть...
Приснилось однажды что директор деньги дает... Нифига...
А перед тем, как с МЧ расстались, приснилось как он берет дочку, садится в машину и уезжает...
Еще когда не знала кого из двух выбрать дала себе установку: пусть присниться сегодня тот, с которым мне будет лучше. Приснился...
Как приснится что-то, потом сиди труктуй!
_________________ Любовь стимулирует меня, как валериана кошку
Был такой мудрец, Аполлодор Далдианский. К нему обратился Юлий Цезарь, когда ему приснилось, что он в постели со своей матерью. Аполлодор ему сказал: "Ты завоюешь мир. Совокупляться - значит покорять, а мать - это земля".
_________________ Любовь стимулирует меня, как валериана кошку
в последнее время ножи снятся очень часто.. раз просто штук 5-6 на салфетке разложены были, причём разные очень, но одного размера, т.е. длина лезвия одинаковая.. а второй раз снилось что ножи покупаю..
Доказано уже учеными,что вещих снов не бывает.Дежа вю одним словом=)
_________________ я смотрюсь, как ролекс на запястье (с)
Мужчины существуют двух видов – те с которыми ты встречалась и несчастные лузеры. Оба этих вида объединяет одно – они все тебя хотят. Ты знаешь это точно(с)
может это от работы?...
да уж.. от нашей работы и не такое будет..
Следующая тема Предыдущая тема