Ой, девочки, а мне на днях приснилось, что я жду ребеночка! У меня животик был такой, будто я на пятом месяце! Серьезно, я была во сне такая счастлива, что вы себе представить не можете! Прелесть то какая!!!
А вообще-то я считаю, что в большинстве случаев сны - это либо анализ прошлого, наши переживания; либо вообще какая-то картинка из жизни, которой мы, возможно, даже не придали значения, а она каким-то образом в голове сохранилась. Но не исключаю, что у некоторых есть дар предвещения будущего. Чудеса ведь существуют!
_________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Жесть. Вот с четверга на пятницу были кошмары. Сижу себе днем спокойно, а как вспомнила вдруг сон - ну просто пипец. Какой то огромный дом, куча незнакомых людей, при чем дом - новый, но какой то поврежденный.. Даж не знаю как объяснить... О! Еще какие то двое мальчишок... Лет 10... Пытались меня то ли убить, то ли украсть куда то...но это уже где то в другом месте... Вывод с этого всего? - мне пора лечиться. С головой что то не то (
Ой, девочки, а мне на днях приснилось, что я жду ребеночка!
Ой и мене такое часто сниться....я знаю почему...наверное биологические часы начинают о себе напоминать...типо смотри дура не проспи
А вообще говорят, что беременность сниться к прибыли прибыль зависит от размера животика
девочки,
а что означает такой сон:
я в комнате хожу на улице ночь, я переодеваюсь и знаю, что кого-то жду.
и тут я поварачиваюсь и вижу как в ванную комнату в красивом халате бижит человечик с которым я долго не общалась.
я радостная иду за ним в ванную и говорю, а ты как сюда попал, и как давно сдесь.
он мне говорит я уже 3-и часа за тобой наблюдаю и решил тебе сделать сюрприз тем, что я пришол.
честно радости небыло границ и удевления тоже.
но потом меня разбудил будильник .
а перед этим снился также этот человек, что он хочет меня поцеловать, но я не даю ему это сделать и улыбаюсь.
что это может означать?
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
а перед этим снился также этот человек, что он хочет меня поцеловать, но я не даю ему это сделать и улыбаюсь.
Мне говорили что поцелуи якобы к болезни. Но раз не далась, значит не будешь болеть!
Хотя сны и разгадывание это такая вещь странная...можно и ошибится!
Сны наверное тоже индивидуально разгадываются.
Я вот знаю что если села, или вступила, или просто присниться мне дерьмо - все завтра жду зарплату! Еще блохи мне снятся к деньгам! И яйца или циплятки мне снятся к подаркам Это у меня уже все проверенно
Следующая тема Предыдущая тема