Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июл 30, 2008 5:33 am
Josephine, никто не знает, что и как до подлинно у нас, у людей, устроено. Может и правда вся наша жизнь до нас расписана,и подсознание дает нам сигналы, подсказки во снах.
Мне почти всё время снятся вещие сны.... Иногда, снятся исторические события из прошлого, например, как горел Коллизей итп...
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА
СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
Добавлено:
Вс Сен 14, 2008 12:14 pm
Эээх, когда мне уже какашки и вши начнут сниться-))
Перед какими-то важными событиями вещие сны снятся.
Зачастую могу человека не видеть года 3-4 ( одноклассники) потом снится, я уже утром звоню и говорю любимому мого мы сегодня встретим
Каждую ночь снятся сны и я как-будто проваливаюсь куда-то, но иногда создаётся такое впечатление, что это не сны, а какая-то иная реальность.
_________________ «В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ»
Марина Цветаева
АнгелТьмы Гламурный советчик
Добавлено:
Пт Окт 03, 2008 1:15 pm
Как говорят ученые сны это отражение наших мыслей и переживаний. но все равно сны остаются загадкой для всех. Иногда мне тоже снились вещие сны. Они не обязательно исполняются точь в точь как приснилось.
Мне например, неделю подряд снилось., что я на каждом углу нахожу моб.телефоны. А нашла я в итоге мягкую игрушку
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
Девочки, мне сегодня ночью аж 2 кошмара приснилось... подряд. первый - что у меня нет правой ноги по колено (отрезана) а второй, что ребенок мой сильно заболел (что-то с развитием)... да что ж это такое? откуда это все? и что значит? а толкования в соннике вообще напугали...
Девочки, мне сегодня ночью аж 2 кошмара приснилось... подряд. первый - что у меня нет правой ноги по колено (отрезана) а второй, что ребенок мой сильно заболел (что-то с развитием)... да что ж это такое? откуда это все? и что значит? а толкования в соннике вообще напугали...
Следующая тема Предыдущая тема