Доказано уже учеными,что вещих снов не бывает.Дежа вю одним словом=)
Какими именно учеными и как давно? Все закоулки мозга человечество никогда не изучит, потому что не может изучить больше, чем использует само. Отсюда и появилась наука парапсихология - исследование интуитивных способностей.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Как воспринимать наши сны????
Как просто бред, который завертелся в нашей голове, после рабочего дня, как нечто посланное нам с небес, для того, что бы нам помочь, предостеречь от каких-то проблем и опасностей и т.п. Как их понять эти сны?????
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Дек 18, 2007 12:56 pm
Я думаю, что сны подсказывают нам , но их нужно уметь расшифровывать
Angelo4ek Всезнающий
Добавлено:
Вт Дек 18, 2007 2:26 pm
Маришонок писал(а):
просто бред, который завертелся в нашей голове, после рабочего дня, как нечто посланное нам с небес, для того, что бы нам помочь, предостеречь от каких-то проблем и опасностей и т.п.
я вот воспринимаю и так и так,смотря какие сны.Некоторые приснятся и их тут же забываешь,а другие помнишь очень долго и как-то чувствуешь,что они несут в себе какую-то информацию.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
имхо, это просто набор чего-то, что пережили за день/неделю/жизнь
вот и получается что из "сегодня" вытекает "завтра"
во сне мозг работает - анализирует информацию, события, переживания, и планирует - "думает" о последствиях, строит варианты развития событий. Все взаимосвязано - поступки, совершенные сегодня имеют результат в "завтра" - вот и причина вещих снов.
А по поводу разгадывания - нужно просто знать психологию, ассоциативные ряды.
Кстати, есть такая тема в курилке, я ее сейчас с этой объединю...
Добавлено:
Ср Дек 19, 2007 7:27 pm
а вот мне несколько дней подряд снилась вода....то будто помещение на половину в воде,то всё в воде....то будто мы с мужем возле моря.....а потом я увидела в ночном пруду кучу рыб,высунувшие свои головы наружу подышать воздухом,а размер их с большую курицу....к чему бы это???
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Вс Дек 23, 2007 7:45 pm
Сны-чушь
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Приснилось мне, что я пришла работу, а у меня тумбочку сперли! Во, нахалы!!! Искала, искала - и проснулась.
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Добавлено:
Пт Янв 18, 2008 4:37 pm
SONA писал(а):
Я думаю, что сны подсказывают нам , но их нужно уметь расшифровывать
и я так думаю. Хотя сны редко запоминаю и ососбого значения им не придаю. а вот у меня тётя с сестрой помешаны на этом. Только проснулись - бегом к сонику. Если что-то плохое - заранее грустные ходят.
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
скрытый текст
Angelo4ek Всезнающий
Добавлено:
Пт Янв 18, 2008 4:56 pm
а мне сегодня приснилось,что я возле черного моря и споймала маленькую желтую блестящую рыбку.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Angelo4ek, загадывай три желания... Но корыто не проси...
D. Gahan
Следующая тема Предыдущая тема