Еще моему мужу как-то приснился сон, что ему нагадала гадалка, что он в 23 года умрет. Меня это настораживает. Подскажите что бы это могло значить? ему сейчас 21, а 23 не загорами.
_________________ скрытый текст
Ангелы где-то рядом... Они среди нас...
Где-то я читала, что сон- это маленькая смерть))))
Был один вещий сон, совсем недавно, перед тем как расстаться с парнем, ну то есть я уже понимала, что дело идет к этому.Снится мне, что я на улице, стою на том месте, где мы первый раз встретились.Слезы на глазах, говорю с ним по мобильному, даже не говорю, а кричу уже "Рома, Илья, вернись ко мне"но его имя так и не сказала высказала все имена о которых он не знал,то есть имена тех парней с которыми я встречалась, когда уже была с ним но недумала, что надолго.А он говорит, не своим голосом "Ах Рома" и типа распрощался, стою посреди улицы кричу как ненормальная и проснулась...Боже мой, меня всю трусило.Тогда я поняла, что он больше не позвонит Так оно и было...
"Как больно ощущать одиночество, но еще больнее терять, наверное страх потери, сравним со страхом перед смертью"вот так...
Еще моему мужу как-то приснился сон, что ему нагадала гадалка, что он в 23 года умрет. Меня это настораживает. Подскажите что бы это могло значить? ему сейчас 21, а 23 не загорами.
Закончится в его жизни этот период, начнется новый. Смерть - это обновление, переход в друвое состояние, может перемена жилья.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Ангелы где-то рядом... Они среди нас...
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Май 15, 2008 4:47 pm
А мне сегодня папа покойный снился.В какомто садике детском я ждала ребёнка,куча людей,и в этой толпе вижу отца...но только верхнюю часть лица,глаза и волосы...к чему бы это?
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Чт Май 15, 2008 6:19 pm
Оль писал(а):
Часто во сне влюбляюсь,целуюсь...до большего не доходит.Все время на самом интересном месте я просыпаюсь
Хочешь секса!!!! Не всегда удовлетворена до конца...[/quote]
Дашик, смотри, глаза - значит наблюдать,бдить что-то, а умерший - как что-то прошедшее уже. Может нужно обратить внимание на то, о чем ты подзабыла или внимания не уделяла. Или возобновятся какие-то старые хлопоты
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
а мне сегодня приснился покойный ЛЧ. мои родители, наконец то, дали добро на нашу свадьбу. (при его жизни они его терпеть не могли). И мы с ним были так счастливы. Но когда уже начались приготовления к свадьбе, он вдруг написал мне смс: "Прости, но мы не можем поженится. я ведь умер". Чтобы это значило? не подскажите?
да. я вот и собираюсь сходить. но ведь он что то означает. просто так он мне не снится. всегда есть какая то причина. а я до сих пор не научилась понимать то, о чем он хочет сказать
Любовь вечна... только партнеры меняются.
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Пт Май 16, 2008 2:25 pm
Stronza, извени..но он давно умер?...может он пролсто отпускает тебя....
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Добавлено:
Пт Май 16, 2008 2:45 pm
А у меня вот сон был про то, как я своему парню изменяю. Лицо парня того помню, но в реале такого не знала. И вот во сне я с этим человеком обнимаюсь, целуюсь и думаю, как бы это мой любимый не узнал...
У нас с моим парнем всё ок, недостатка ласки не ощущаю... Чего тогда, как думаете такое сниться?
_________________ “Искренность - источник всякой гениальности.”
-Людвиг Берне
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема