Помогите Чайник пытался сменить аватар не вышло. Вернула старую. Но девушка(авка моя) обиделась и ушла Теперь даже в теме про что означает мой аватар ничо нема Ну и как её вернуть
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Peshet, наверное никак. Почему бы вам не поставить другую? Скажите, какую хотите - и мы вам подыщем. Или воспользуетесь галереей аватар, здесь на форуме.
Orange Загружать пыталась с другого сайта, но говорю ж чайник, да и фиг уже с ним. Я согласна и на ту что была, лиш бы она вернулась на своё место . А то теперь я безликая какая-то. Я в профиле авик назад вернула, но она теперь даже в новых сообщениях не показывается . Обиделась зараза
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Muz@ это ж я и пыталась соригинальничать на свою голову
По ссылке то я прошла ,а как её оттуда взять . А главный вопрос как вернуть эту барышню в ранние сообщения .
ЗЫ. Если не трудно, можно на "ты"
Девченки...если у Вас есть Авики которые не загружаются почему то, то это скорее всего размеры...
Возьмите и уменьшите ее до необходимого размера и она сразу как послешная дефачка загрузиться!
Кроме это возможно пополнить стандартную галерею аватаров, путем добавления новых, кто что скажет? Да, если предлагаете, то предлагайте вместе с аватарами!
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Следующая тема Предыдущая тема