Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Янв 15, 2008 6:06 pm
Я подарила своему любимому уже столько всего-и нужного и ненужного,что просто уже нет новых идей.не за горами день влюбленных-а я как потерянная! Что вы дарили своим половинкам?и чего бы вы хотели получить в качестве подарка?хочется конечно же его чем небудь удивить,но в то же время что бы ета вещь была полезной...Помогите кто чем сможет...зарание спасибо
_________________ Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
angegirl Приятель
Добавлено:
Вт Янв 15, 2008 6:14 pm
Я тоже незнаю что дарить. Вот смотрите есть и туалетная вода и все для бритья и... вобщем все средства гигиены есть. Это мне много чего можно дарить, а ему я незнаю что. А мне еще и 10 февраля что то надо подарить ведь будет два года как мы вместе.... понятия не имею что дарить ЛЧ???!!!
_________________ Спасибо котенок за твою любовь!
Love for you! You for me!
Добавлено:
Вт Янв 15, 2008 6:29 pm
многие советуют духи,всякие наборы для бритья и тд и тп..но это же стандартные подарки-ладно их можно раз подарить,ну два...а потом-скучно и не интересно....
_________________ Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Добавлено:
Вт Янв 15, 2008 9:34 pm
_Juliann_ писал(а):
трусы с носками
ето уже тоже заезжено)) были уже и с орлом,и с мишкой,и с морковкой и с котиком
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Ср Янв 16, 2008 10:09 am
Angelo4ek Всезнающий
Добавлено:
Пт Янв 18, 2008 10:44 am
Хочу спросить у общества,что можно подарить мужу на день рождения?
Принимаются любые варианты,кроме всяких штучек для компьютера и техники.У меня уже иссякла фантазия,может кто-то подскажет что-то?Расскажите кто что дарил своему парню или мужу.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
не знаю... вы теперь семья, попробуй что-то из одежды - свитер, например. какую-то прикольную канц.товару (красивый ежедневник, визитница, перьевая ручка, портфель)
на какую сумму ориентируешься?
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Добавлено:
Пт Янв 18, 2008 11:16 am
Портмоне дарила, его любимую туалетную воду, "жельтельменские" наборы (зажигалка, ручка, фляга д\коньяка, брелок и еще там че-та было).
А так, не знаю, сама каждый раз голову ломаю в поисках подарка
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Следующая тема Предыдущая тема