На свадьбу, все же подарила шелковое постельное белье
ууу, мечта идиота. кто бы нам подарил?
Sonia писал(а):
она старалась заказывать подарки, очень мудро
да, а то б надарили фигни всякой ненужной.
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Ага, 5 миксеров, 8 сервизов, 20 ваз))) набор вЧеПЯтляющий, но не сильно уж радующий))) Это все же правильно, обдумать и распределить между гостями, что кто дарит. Получаешь нужные вещи + гости не ломают мозги, обдумывая уместность своего подарка.
_________________ скрытый текст Рождена ходить по магазинам, вынуждена ходить на работу...
Своей подруге на день рожденья подарила MP3-плеер, на камешек похожий - скрытый текст
Очень стильный!!! Скажу честно, подарок удался)) она им бредила и почему то никому не говорила.))
Давайте сдесь обмениваться идеями о падарках для наших близких. Сколько себя помню, вечная проблема выбора подарка для брата, для родителей.
Скоро грядут праздники, а идей ноль!
АнгелТьмы Гламурный советчик
Награды: Нет
девочки, нужны идеи.. вдохновите меня! Племяшке скоро три годика, что подарить?? Открытку я уже купила. Игрушек и нарядов у ребенка очень много, хочеться что-то оригинальное но в тоже время нужно учитывать возраст..
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Амаль, Если всего много у дитятки, спроси у родителей. Во всяком случае, я так делаю,срабатывает
_________________ скрытый текст
Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе.
Она светится в ее глазах, ведь глаза - это ворота сердца, в котором живет любовь.
тат'яна, моя сестра сама в растеряности, я могу конечно подарить деньги чтобы сами купили что-то ребенку, но так хочеться увидеть радость в этих голубых глазках, маленький человечек не оценит бумажку с нулями и будет ждать подарка
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Ну тогда даже незнаю... Может машинку с аккумулятором,чтобы ездить по дому да и на улице можно
_________________ скрытый текст
Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе.
Она светится в ее глазах, ведь глаза - это ворота сердца, в котором живет любовь.
Следующая тема Предыдущая тема