Calypso, Да, я так и думала, вначале, а потом вспомнила, как я раньше ей же дарила деньги на ДР, как она их тут же спускала на ерунду... Может конечно ее жених сможет на нее как-то повлиять. но я не уверенна Может есть какие-то идейки на тему полезных подарков?
_________________ скрытый текст Рождена ходить по магазинам, вынуждена ходить на работу...
Sonia, просто как правило, люди расчитывают на то что свадьба "окупается", т е молодые на эти деньги могут купить что-то дорогое или поехать в поездку. Но если ты хочешь реально подарок сделать полезный, то наверно нужно брать что-то для дома. Ты ж ее вкусы знаешь? Постельное белье не помешает, какой-нить дорогой сервиз, кастрюльки ложки, вилки, может бытовую технику? если у нее нет, комбайн допустим кухонный ( я вот о таком уже пол года мечтаю ). Есть еще вариант спросить у нее что ей нужно
Sonia, кстати мне дарили ложки с добавлением драг металлов, не знаю правда сколько стоят, но реально есть из них очень приятно и так же само, тоненькие фарфоровые чашки, достаю их редко, но пользоваться очень приятно...вот есть такие вещи которые себе купить не позволишь, а вот в подарок получить хочется. икону дарить не стоит наверно, тем более за 500 грн, если это не творение перспективного художника, врядли она будет расти в цене, с другой стороны если действительно девушка глубоко верующая...
Sonia, кстати мне дарили ложки с добавлением драг металлов
Я месяц назад дарила столовый набор (ложки,вилки,ножечки)на 6 персон.Невесте очень понравились....
Sonia Если уверены, что невеста деньги просадит, то лучше дарите что-то для дома, для новой семьи. На хорошее постельное белье всегда жалко денег - так что хороший вариант.[/b]
Может есть какие-то идейки на тему полезных подарков?
Моя мама любит говрорить, что надо дарить то, в чем чаще нуждаешься.
к примеру, в моем доме никогда не будут лишние чашки с юлюдцами - они имеют обычай разбиваться и трескаться. А также полотенца - тоже знаете - пару стирок и уже стыдно вешать их в ванной. Постельные комплекты - это тоже очень нужный подарок. к тому же сейчас вот можно приобрести просто красотищу неописуемую.
еще я люблю дарить технику - правда не дорогую и если надо: електрочайник, миксер, блендер, тостер и т.д. помоему, лишним не будет.
По-моему, нужно быть осторожным с такими подарками: вазоны - не все любят, не всем нужны, и может вызывать аллергию, и вообще - человек может не уметь ухаживать за цветами.
декоративные вещи и посуда - картину некуда поцепить, ваза ни к чему в комнате не прет, и т.д.
Иконы - ну если молодожены будут венчатся, у них будут иконы, так что это лишнее. Кстати, есть люди, для которых религиозные подарки непримлимы: 1) типа атеисты; 2) бояться порчи (да-да, есть такое - мол на иконы именно порчу чаще всего наводят)
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Мурлыка Любопытный
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Сен 12, 2008 11:02 am
он занимается дайвингом и о подводном мире у него миллион фильмов и книг, я так подумала, что куплю поездку в карпаты будет дороже, но и сама отдохну
Следующая тема Предыдущая тема