Мурлыка, парню можно подарить до фига, к примеру: туалетную воду, галстук, кошелек, сумку (портфель), футболку, ремень, какие-то инструменты, что-то для машины, всякие наборы для бритья гели там , шампуни, можно конечно, подарить ручку и еженедельник, органайзер, короче до хрена всего, надо просто учитывать специфику его роботы, увлечения, ну и лимитирующий фактор - деньги
_________________ скрытый текст
Мурлыка Любопытный
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Сен 02, 2008 8:53 pm
ну я собираюсь грн на 300-400, и все из списка я уже дарила ,
а занимается он дайвингом, все снаряженние у него есть, да и если чегото нету, то стоит оно не 300 грн.
Мурлыка, тогда дари подарок декоративный, кстаии за такие деньги можно купить, браслет мужской или цепочку с крестиком, допустим серебрянный брелок....Можно подарить что-то с морской стилистикой, какой-нить корабль или картинку, головной убор. А может он любит настольные игры, как насчет шахмат или нард...Что он вообще хочет. Можно конечно купить белье, устроить романтический ужин и бла бла...сделать романтику
_________________ скрытый текст
Мурлыка Любопытный
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 12:58 pm
он у меня какойто странный, ничем не увлекается, и все у него уже есть.
Мурлыка Любопытный
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 12:59 pm
и как только какойто праздник, для меня это настоящая каторга
Мурлыка
Можно подарить наклейку на машину (почетный дайвер), красивый атлас разных стран мира, с картинками - как цель, куда поехать понырять в будущем. Книгу о подводной фауне, о затонувших кораблях или фильм о подводных одиссеях на каких-нибудь Мальдивах. Варианты всегда есть
Посоветуйте! Что подарить на свадьбу? 100 уёв на подарок. Есть идея подарить хорошую икону (подружка верующая, вторая сторона, может храниться и выращивать цену)...Или постельное белье... даже не знаю... Хочется подарить что-то полезное, и надолго
_________________ скрытый текст Рождена ходить по магазинам, вынуждена ходить на работу...
Следующая тема Предыдущая тема