Жаль, что у него такой подарок не вызовет такого смеха, как у тебя...
Думаю у моего мальчика отвалиться челюсть...повылазиют глаза...и он будет некоторое время находиться в ступоре...
_Juliann_, какой?
Вообще хочу ему сделать подарочек...гарюсенький какой-нить
_________________ скрытый текстскрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Мар 22, 2008 9:34 pm
Наверно то, что ты давно хотела но все таки как то откладывала. Либо сделай подарок и себе и ему, так сказать в семью в дом, что нибудь. Пусть привыкает и намеки понимает пора уже ему.
а я бы подарила любимому, то, о чем он давно мечтал.
я вот например одному подарила обонимент в тренажорку. ему было приятно, а другому просто шарфик сама связала. потом я ему просто организовала вечер с его друзьями в сауне. он сказал что это было просто супер. и друзья ему ничего не сказалаи а ждали его с пивком))
это все зависит от твоего мужчины!
подари ему то, что было бы вам приятно обоим.
можно просто снять ресторан и пригласить твоих и его друзей, что бы они с Вами отпразновали.
я вот на годовщину сделала бы что-то экстримальное, прыгнула бы с парашутом, или покаталась на воздушном шаре.
у меня идей очень много.
а можешь просто его радовать с самого утра маленькими записочками сюрпризиками, что бы он почувствовал твою заботу ласку.
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Следующая тема Предыдущая тема