У меня муж тоже до меня ниразу в секонде не был))) И даже не подозревал, что у меня оттуда куча вещей
Потом мама ему подогнала, то рубашку, то еще что-то... теперь сам просит чтоб ему чтот нашли
Недавно купили ему новые кросы Лакост за 130 грн))
Меня однажды сотрудница затащила в сэконд, так я там отличные штанишки и юбочку манговскую прикупила за 30 грн. и въетнамки ручной работы, ну и маечек-топиков штук шесть. Дома все хорошенько вымыла, и увезла с собой на море. Была самая модная, даже не ожидала, что можно за такие копейки одеться .
я когда-то подругу затащила,так она,бедная капюшен натянула чуть ли не нанос,а после фразы продавца :"роемся,копаемся-модно одеваемся!!!" вообще сбежала от туда
фраза умат
Я раньше думала, что на секонд ходят малообеспеченные, но на самом деле очень часто там встретишь людей чрезмернообеспеченных кто его знает чего они туда прутся???
и не заходи,ато потом регулярно будеш его посещать,увлекает
Panda писал(а):
ага, это секондомания просыпается))
это точно, причем проявляется оно в том что каждые выходные или в каждый завоз будешь ходить туда сюда по секонду и рыться в шмоте, самая тяжкая стадия - это когда со всеми "модными" продавцами на "ты", шкаф завален хламом под завязкку - хоть свой секонд открывай!
Следующая тема Предыдущая тема