Девочки, я для себя секонд открыла, когда родилась моя доченька. Мне се подруги рекомендовали туда зайти и присмотрть вещи для малышки. Их там оказалось огромное количество и прекрасного качества, потому как детки (как известно) растут быстро и некоторые вещи даже порой ни разу не надевают. В общем уже года 2 я там "тарюсь" для малой. И тут однажды решила просмотреть и себе что нибудь. И присмотрела! Теперь все футболки и туники у меня из секонда, причем ТАКОГО качества, что мне завидуют даже подруги-модницы !
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Когда-то я искала неординарные вещи для фотосессий, а такие чаще всего можно отрыть именно на секондхенде и что бы не дорого. ) Так вот, я купила четыре английские шляпки в абсолютно новом состоянии, каждую за 10 грн.
Ниже фото с этими шляпками:
Так что и такие чудеса бывают!) В наших киевских магазинах я такого не видела. Может что-то подобное и есть, но цены наверное высочайшие, да и врядли там будет написано "сделано в Британии".
мне с секондами везет, всегда что-нить забавное отрываю. в последний раз откопала шерстяную кофту спортивного плана за 1 грн. - никто не верит что я ее в секонде нашла, а как про цену узнают так вообще глаза из орбит вылазят)) для меня поход в секонд, это как охота, правда не всегда она удачей заканчивается, но, как правило, нахожу для себя красивость
если честно, раньше было стремно туда идти, но потом как-то пошла с подругой - там если порыться действительное можно вырыть что-то носибельное и прикольное уйма разных поясков, какие-нить юбки...единственный нюанс, удачный день и много свободного времени....Там можно достать действительно уникальные вещи за смехотворную цену
Мустанг, охо-хо-хо-хо на пересечении калиновой и правды и на солнечном за макдональсом это основные секонд базары ну и еще куча стоков по всему городу...может встречала такие магазинчики?
До замужества секонд был единственным местом, где я одевалась. А после муж "отбил" охоту туда даже заглядывать.
А иногда так хочеться...
Для ребенка мы там правда покупали - действительно красота и качество, а вот для себя я и пояса не могла взять. Только в магах, все равно за сколько и новое!!! И лекция про грибки, микробы, и чужой запах.
А вот например около дома в чем ходить? на огород, на даче в пыли купаться? Тут нужно удобство, качество и практичность. На секонде все это легче найти, и не так жалко если испортится, но увы и ах... иду покупать китайский ширпотреб, потому что он новый.
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
DELEN, ну на секонде не всегда все старое, бывают и новенькие шмоты...Я мужа было повела на секонд ему сначала стремно было, но после того как за 30 грн мы купили несколько рубашек неплохих марок и хорошего качества, он стал к нему относиться очень даже неплохо...Просто реально не хочется ходить как все под копирку, в магазинах за огромные деньги иногда тяжело что-то достать хорошее, а вот на секонде можно (хотя не спорю тоже не часто, но ведь гораздо дешевле)Правда вот белье, игрушки, полотенца там бы я не покупала
У меня подружка недавно за 3 грн купила дудку ямаховскую на секонде, какая-то деталька отломана, а так дудка отменная может даже как украшение служить ну или починить можно...
DELEN, ну на секонде не всегда все старое, бывают и новенькие шмоты...
я то знаю это, но все равно не уговорить. Иногда с мамкой забегаю, или с сестрой, но по закону подлости без денег. А они как начнут поиски..обязательно найдут шедевр.
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Следующая тема Предыдущая тема