Calypso, я давно не была уже - интересно как сильно изменились они. и цены на них. самой неохота, а компании нет.
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Последний раз редактировалось: DELEN (Вт Сен 23, 2008 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз
помоему мы как то договаривались..........что ты меня 1 раз туда сводиш
ага)))помню)))свожу конечно, сама там двно не была, но я не думаю что из меня получится хороший учитель Амаль,
Та я даже незнаю кк правильно обьяснить его действия. Он в прямом смысле показывал как там рыться, все время говорил чегшог ты стесняешь, поссмотри каке тут девицы шастают...и все такое))))
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Сен 24, 2008 7:48 am
Амаль писал(а):
Я вот читаю и как будто бы я с другой планеты. Столько людей одеваеться в секондах.. Честно говоря удивлена
Я для себя тоже никогда ничего не находила, не цепляло глаз, а вот для малого, я попадала на совершенно новые вещи, с этикетками!Ща, правда я не хожу в такие "центры", чет с этикетками нет ничего
~Ната~ писал(а):
то нибуть знает где есть нормальные секонды в Донецке?
Посмотри, кто здесь отприсывался из Донецка, и спроси через личку, быстрее услышишь ответ!
SONA, Кстати ты права насчет детской одежды! Она практически вся новая, и очень стильная. МОя сестра(старшая, не родная) , приходила к нам в гости, и я смотрю на малом, то лакоста, то томи... я ей как то задала вопрос где они такие дорогие шмотки покупают...она мне как рассказала про секонд, так мы вместе смеялись))))
Следующая тема Предыдущая тема