Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Сен 23, 2008 12:20 pm
Про брезгливость насмешили прям. А в общественном транспорте, когда за поручень берешься, за который какой-то бомж держался 10 минут назад и никто его не дезинфицировал после этого, или, например, кто общественным траспортом не ездит , ручка двери супермаркета.... если уж так брезговать, то надо ходить в перчатках и противогазе.
Я не была ни разу в сенд-хэнде, и сама по себе достаточно брезгливая (когда прохожу мимо мусорного бака или человека бомжеватого вида, всегда задерживаю дыхание , когда держусь за поручень эскалатора в метро, меня аж типает и я чувствую, как микробы по мне расползаются ), но я рада, что эти секонды есть и у людей, у которых маленький бюджет имеют возможность одеться и не сидеть на хлебе-воде.
На днях, кстати, показывали день рождения какого-то магазина, в котором платье стоит 30 тысяч гривен, среди приглашенных была травести Монро, он (или она?) сказал, что у него нет возможности одеваться в таких магазинах и он практически все покупает на сэконде. Но на вид я бы не сказала, что с его нарядами что-то не то.
(когда прохожу мимо мусорного бака или человека бомжеватого вида, всегда задерживаю дыхание , когда держусь за поручень эскалатора в метро, меня аж типает и я чувствую, как микробы по мне расползаются )
Амаль писал(а):
а че так дешево?? я прозрела...
Расскажу историю... мне в село на картошку, нужны были брюки (что б испачкать и выбросить) - пошла на секонд - джинсы (45 с этикеткой), 2 рубашки (лен на минуточку)(55 - одна ношеная - одна с биркой), юбка (10 с этикеткой), сарафан (10)... Выбирала вещи не заношеные, или с бирками.... Если бы не с вешалок а с общей кучи обошлось бы в 3 раза дешевле... но я не люблю там копатся...
Электра, добавлю еще от себя пару слов... примерно каждый 30й в нашей стране болен какой-то распираторной болезнью... типа гриппа, менингита, туберкулеза... если учесть что маршрутка за 1 раз перевозит 30 человек - то риск заразится чем-то довольно высокий... А в метро я пользуюсь одноразовыми спиртовыми салфетками (для иньекций)... микробы сразу уползают.. )))))))))))))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Добавлено:
Вт Сен 23, 2008 1:51 pm
Психо писал(а):
Но когда начинают умничать, типа как можно там находиться, как можно это носить и т.д.
короче все какие то странные.........напали на меня....... я в шоке я не имею ничего против секонда.... просто подметила что это НЕ талант!!!!!
я сама туда хочу начать ходить за ексклюзивами.вот только нескем моя подруга фекает так что лучче не заикаться!!!!!!
теперь ясно всем!?
розслабились!!!!!!!! Blackstar, слушай у тя ножки такие!!!!!!!
Добавлено:
Вт Сен 23, 2008 1:54 pm
Электра писал(а):
А в общественном транспорте, когда за поручень берешься, за который какой-то бомж держался 10 минут назад и никто его не дезинфицировал после этого, или, например, кто общественным траспортом не ездит , ручка двери супермаркета.... если уж так брезговать, то надо ходить в перчатках и противогазе.
мне противно до жути в обшественом танспорте браться за что либо!!!а кто говорит что это приятно и не противно....а на секонде не противно а просто неуютно!!!!!!
Амаль, честно говорю))) так и стоили)))) мне не зачем обманывать))))
Мулаточка писал(а):
слушай у тя ножки такие!!!!!!!
спасибки)))
Мулаточка писал(а):
ты ж знаеш что я хочу!
ага, сразу предупреждаю, поедь с кем то кто там бывал, а то сама не справишься, рзвернешься и уедишь, у меня было такое желание первые разы)))
Мулаточка писал(а):
а сапожки поношеные были я так понимаю
ага. Первый раз купила там обувь. Больше не покупала, не изза того что противно, а просто не могла найти подходящих. Та и не искала. Я там в основном свитера смотрю, футболки, майки.
Мулаточка писал(а):
а на сколько...........? как будто сколько их носили?
ну как даже не знаю .... были нормальные на вид, практически без морщин, набойки были железные.
Обувь там очень сложно найти дешевую, и хорошую. Вообще то если обувь хорошая то она дорогая, а это куча была плохой обуви(все по 3), я мимо проходила увидела этот сапожик схватила, и минут 20 искала второй))))но таки нашла))) а так больше и не смотрела не чего)))
Мулаточка, Я тоже так рассуждала как ты! Но у меня был хороший "учитель", и он меня научил как правильно там все искать))))
Та и если б ты видела барышень которые там скупаются...все расфуфыренные)))
Добавлено:
Вт Сен 23, 2008 8:45 pm
Blackstar, помоему мы как то договаривались..........что ты меня 1 раз туда сводиш ........
просто на счет обуви...... я даж не знаю..... если б она была новенькая и имено то что я хотела.... то да......
Амаль, самое смешное, что у меня есть друг которого иногда приглашают разгружать мешки с секондом, он за вечер заработает рублей 100 но унесет на 1000, они с пацанами такие шмоты и обувь с мешков вытаскивали! причем вещи фирменные и не ношенные и мне несколько вещей приносил - маечки, джинсы, шляпка фетровая прикольная, моя подружка (его девушка) по размерам меньше меня, а мой выходит самый ходовый вот и выходит что многие шмоты на меня как раз а ей большие
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
DELEN, та я вот собираюсь прошвырнутся по стокам и секондам, вдруг что вырою? хотя я кстати, тоже брезгливая, меня угнетает и транспорт общественный и ручки дверей и вещи. Но надо попроще ко всему относится, в любом случае всю одежду что мы покупаем кто-то мог мерять, и ее надо стирать перед ноской
Следующая тема Предыдущая тема