только в понедельник туда лучше не идти,там мало продавцов по понедельниках,и соответственно шмоток,там даже пару точек есть с новыми фирмовыми вещами,правда и стоят они не по 30гр.
Метро "Лесная", выход как идти на Даринок, только при выходе из метро идти не прямо, а сразу повернуть направо, к колбасе. Там большущий секонд. Регулярно там пасусь. Правда покупаю одежду малым, ну и себе на домашнюю. Хотя месяц назад такую отпадную летнюю юбку там себе приобрела за 5 грн, до сих пор налюбоваться не могу.
Раньше время от времени шарилась по секондам но после одной находки желание отмерло Висит топик где-то 52-54 размера а на нём жирными цветными буквами надпись "Fuck me. I'm good".Тётки стояли рядом и во главе с продавщицей странно косились на меня. Наверное английский не изучали, потому что я с парнем катались по полу от смеха.
Frida87, хорошая находка))) Я такие вещи люблю))) С забавными картинками или надписями) Наоборот прикольно дома одевать или на вылазки в тесный круг (чтоб люди ниче не подумали)
Мустанг, я как-то на секонде видела желтую жилетку для парковщиков, потрепанную, а сзади надпись ANGEL, причем написано маркером и корявенько, цена этой красоты 50коп. Меня эта вещь так потешила, представила себе парковщика-ангела
Следующая тема Предыдущая тема