С понедельника, говорят, не начинают, но я начала вчера... вчера был "как бы" разгон, потому что вчера были конфеты... сейчас сижу на работе, рядом в вазочке КАН-ФЕ-ТЫ! Хочу до жути... вообще хочется сладкого... торт... ... вообще от сладкого если задаться целью, можно отвыкнуть легко и быстро, и потом абсолютно апатично к нему относиться, до тех пор пока абсолютно апатично и бездумно не съешь кусочек-другой торта...
Самым действенным для меня оказался симбиоз диет, опробованных на себе. За основу взята диета ГИ, мой гастроэнтеролог сказала, что это самая безвредная диета, но рекмендовала также ограничить жиры и холестерин (т.е. поосторожней с сыром и орехами).
Что еще из граничений... я не ем в принципе: яйца, свинину, подсолнечное масло, жареное и копченое, мясные полуфабрикаты, картофель, майонез, классическую сметану. Крайне редко, по случаю - все производные зерна и круп, сухофрукты, мороженое, консервированные продукты.
Вообще с годами вырабатывается рефлекс - смотреть состав продуктов. Наличие "Е...", слов "сахар", "крахмал", "эмульгатор", "стабилизатор", "ароматизатор идентичный натуральному" и иже с ними, высокий уровень жиров и углеводов, калорийнось выше 200 вызывают неприязнь и желание положить продукт обратно.
19 сентября: 2 яблока, 100 гр. 1,8%го творога, 0,5 кефира, 50 гр. арахиса, 200 горбуши, семечки, кофе 1 утром и 2 днем, остальное был каркадэ. Сегодня меня мучали сухари весь день, поэтому чая было выпито много. Сегодня ем "по правилам" углеводы утром, белки вечером. С утра яблоко и кофе, больше ничего не хотелось. Зато в 10 утра пришлось кофе и яблоко повторять...Я ела рыбу 2 часа назад... как мне плохо....
.... Вчера занимались с подругой бахусотерапией.... что там?...а, диета у меня.... с утра 3 чая с молоком и 1% творог... не знаю что будет вечером - столик в кабаке заказан...
Вчера вечер удался Диеты, конечно, не получилось... ну да ладно... ...
Сегодня снова "творог-яблоки-кефир"... больше просто ничего не хочу... нет такого смайлика, чтобы обозначить состояние...
Сегодня стихийно возник праздник желудка. С утра кушать не хотелось, чего я собственно и не стала делать, в обед пошли в ход яблоки... а к вечеру... творог, кефир, кешью в недецком количестве, яблоко... Боже мой... Вот моё состояние !
ЗЫ Открываю когда тему, в глаза бросается слово "КАН_ФЕ_ТЫ"... хочу, блин, все равно сладкого... неделя уже прошла без сахара.
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Сен 30, 2007 5:17 pm
будешь есть сладкое,будешь такой. ...может так у тебя апетит пропадёт
А почему ты собственно так боишься кушать сладости,ведь немножко позволить можешь?
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Следующая тема Предыдущая тема