MOROZOVA,
а кефирная мне давно уже не помогает,
у меня такое чувство что чем меньше я ем, так больше поправляюсь.
я просто питаюсь часто но по немногу, а сейчас ем одну гречку и только 3-и раза в день.
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Elena, тебе надо проголодаться до стенаний желудка и только тогда давать небольшую порцию.У меня же то же самое!Это замедленный обмен веществ!Мы на танцах расходовали много энергии,вот организм и научился экономить в ожидании подкормки
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
MOROZOVA,
приветик, спасибо за советы,
я держусь и пока даже уже на меня соблазны никакие не действуют.
я заставлю себя похудеть, ладно если бы я не была худенькой, то я бы так не злилась, а так же была, как посмотрела вчера свои фото, так аж плакать хотелось, как я могла так себя запустить .
ой дай мне сил похудать и я буду контролировать свой вес!!!!
потом напишу сколько я уже важу.
у меня еще есть время, до дня святого валентина, а там концерт надо быть стройной.
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
вешу 53 гк, но мой нормальный вес это 48 кг, у меня рост просто 156
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Янв 31, 2008 10:57 am
Elena писал(а):
А может это как там называться "пиковая точка" что ли. Когда скидываешь, скидываешь, а потом никак - стопор. Говорят, ели перетерпеть и продолжать в таком же духе потом скидываешь оч быстро.
А может это как там называться "пиковая точка" что ли. Когда скидываешь, скидываешь, а потом никак - стопор. Говорят, ели перетерпеть и продолжать в таком же духе потом скидываешь оч быстро.
мне тоже так сказали, что сейчас в своем весе, а потом как сброшу, ну посмотрим, как оно будет.
главное что я уже с этим набралась сил бороться, и это главное, что появился стимул и сила воли!!!!
я смогу!!!!! ( надеюсь на это )
Добавлено:
Чт Янв 31, 2008 11:18 am
Elena писал(а):
главное что я уже с этим набралась сил бороться, и это главное, что появился стимул и сила воли!!!!
ну вот прошло ровно 2-е недели и я похудела на 2 кг!!!!
еще 3-и кг и все!!!! и я довольна!!!!
сейчас правда дала себе недельку отдыха, поем нормально,
а потом сяду на супчик!!!!!
а главное, что я протерпела 2-е недели, и теперь кушать вообще не особо хочеться
_Juliann_,
ну как у тебя успехи?
это диета на которую я сяду через недельку
ДИЕТА С ДИЕТИЧЕСКИМ СУПОМ
(СУП ИЗ ЛУКА С СЕЛЬДЕРЕЕМ)
При правильном выполнении диеты к концу седьмого дня вы потеряете 5-8 кг.
Рецепт диетического супа:
6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных). 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.
Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем и острым соусом (по желанию). Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими.
Порядок выполнения диеты:
1-й день: суп и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья: чай, кофе без сахара или воду.
2-й день: суп и зеленые овощи (свежие, листовые или консервированные). Воздержаться от кукурузы, зеленого горошка и представителей бобовых. На ужин - одна печеная картофелина с растительным маслом.
3-й день: суп, фрукты и овощи, но без картофеля.
4-й день: суп, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко.
5-й день: суп, говядина и помидоры.
6-й день: суп, говядина и овощи (особенно листовые).
7-й день: суп, натуральный рис с овощами, фруктовый сок.
Внимание: Если вес снизился более чем на 7 кг, то сделайте перерыв на два дня перед продолжением диеты.
Добавлено:
Ср Фев 06, 2008 12:09 pm
Elena, с переменчивым успехом. Хотя ощущаю себя уже полегче.
В принципе я особо не сидела, просто перестала есть после 6 и всякую гадость от которой попа растет есть перестала. Животик ушел.
Все у нас конкретно весна приближается, так ща начну метаться по залам, саунам (же в выход иду) и т.д.
_Juliann_,
да спорт зали это хорошо!!!!
а у меня никогда живота небыло, у меня просто на спине эти жировые скалдки есть, главное попа пропала, а они нет!!!
но ничего я всеравно выйграю, я от них избавлюсь!!!
я просто ношу с собой фотку где я 47 кг, так такой стимул хороший!!!
Добавлено:
Ср Фев 06, 2008 12:37 pm
Для меня сейчас стимул это приближение лета. Погодка просто прелесть, такое чувство, что я как мишка из берлоги из зимней спячки
Следующая тема Предыдущая тема