Дашик, круги у меня были всегда сколько себя помню((( к сожалению их появление не зависит от того выспалась я или нет. Да и вообще с тональным я все-таки выгляжу лучше))))
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Дек 18, 2007 4:37 pm
курочка писал(а):
Дашик, круги у меня были всегда сколько себя помню(((
да это не нормально ...нужно обратиться к врачу.....В таком возросте нужно наслаждаться естественной красотой и молодостью кожи.......потом будешь жалеть
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Кстати, замазывать тональным круги под глазами не рекомендуется. Он достаточно тяжелый для нежной кожи в этой области, и может привести к раннему появлению морщин.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
А слабо вот так на улицу выйти... Синяков никто не заметит!
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Дек 19, 2007 6:08 pm
Инкогнито, и чтоб в темноте светились
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Следующая тема Предыдущая тема