Лизни_ка, у тебя кожа очень молодая, так что лучше не переутруждать.
А мои сотрудники были в шоке - что со мной случилось - ресницы не так выражены и губы бледные , я ж не скажу, что облом краситься. Вообщем, они просили очки одеть - так глаза кажутся больше и красивее, даже без туши
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
А мои сотрудники были в шоке - что со мной случилось - ресницы не так выражены и губы бледные , я ж не скажу, что облом краситься. Вообщем, они просили очки одеть - так глаза кажутся больше и красивее, даже без туши
Блин, решила сегодня появиться на работе "а-ля натюрель", замазала только тёмные круги под глазами и нанесла прозрачный блеск для губ, так добрые коллеги наперебой задают вопросы, гады, не заболела ли я? Или плохо себя чувствую? Всё, пойду в салон и покрашу свои светлые ресницы!
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Пока никакой, но когда проснусь до конца.
Тени тушь подводка, и блеск
настроение какое-то агресивное.
А вообще крашусь как получаеться.
Если есть настроение сделать укладку и выпрямить волосы, то макияж более агресивный
Если волосы сохнут сами и без фена- вьются. Если так, то крашусь как-то романтично
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема