Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Анджи Читатель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Дек 15, 2007 1:15 am
пользовалась маской-сауной от фирмы "без проблем"
и скрабы помогают.вот новый гариньер справляется
_________________ все,что нас не убивает-делает сильнее
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Пн Дек 17, 2007 1:58 pm
ПользуюсьГариньер 3 в 1.
Стандарт программа: очищение, тонизирование, увлажнение+2-3 раз в неделю маски для соотв лица+1 раз в мес чистка.
Результат положительный, но атаки черных точек начинаются сразу когда перестаешь систематически ухаживать
Я перепробовала все средства, которые мне только были известны, но эффективнее всего оказался скраб "Чистая линия", уже 2 года пользуюсь...и забыла про эти точки вобще
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Добавлено:
Чт Янв 17, 2008 9:09 pm
чтобы ефективнее действовали все ети маски,скрабы,лосьены и тд ...я делаю так...грею в чайнике воду..лью ее в мисочку,добавляю туда разные травы-ромашку,зверобой..да что угодно...и полставляю ближе к воде свое лицо..чтобы пар на кожу попадал...немного горячо..но кожа потеет...поры открываются..и бегом промываю там всякими тониками..стараюсь делать это хотябы раз в неделю..конечно же лучше в сауну..но часто ходить туда нету времени и возможности..а так-маленькая парилка для лица на дому))
_________________ Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Следующая тема Предыдущая тема