Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Май 04, 2008 4:15 pm
SONA писал(а):
Какими бы тониками от черных точек не пользовались, все равно нужно делать чистку лица
А я начала сама себе чистку делать в домашних условиях: ставлю кастрюльку с водой и ромашкой на огонь,накрываюсь полотеничком,и розпариваю лицо.Давлю угри,потом наношу увложняющюю маску,мажусь кремом.Результат не хуже,чем у косметолога.
_________________ Можно жить и не влюбляться.Понемножку всех любить.Всех обманывать стараться,но обманутой не быть!
Моё лицо - это вулкан...
Всё непонятно как его лечить и что делать, сколько не ходи по косметологам не помогает.
Сначала думали может аллергия на шоколад, или ещё на какие продукты, ничего подобного.
Бывает всё проходит- личико чистое, а потом ни с того ни с сего бах и....
_________________ Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
я думаю косметика не помогает ..только чистка..столько всего перепробовала..есть небольшой эффект, но только чистка справляется с моими черными точками и то на 5-6 дней
_________________ Женщина - бриллиант в умелых руках огранщика алмазов.
Лисик, делать чистку лица, постоянно ухаживать за кожей и избегать вредных превычек.... Я,например,когда отучилась прикасаться в течение дня лица руками,заметила улучшение состояния кожи....Еще обращать внимание на то,что ты кушаешь...
Следующая тема Предыдущая тема