Только носик нужно распарить перед их использованием, чтоб поры открылись
А то я когда-то купила и на муже без распаривания пробовала)) Пчти ничего не исчезло((
Harizma, согласна на 100, даже на 200%. Этот скраб лучший из тех что я перепробовала.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Апр 05, 2008 3:01 pm
Хотите прикол? Сдела я вчера маску эйвоновскую (рис и саке), она как пленка потом снимается. Короче намазалась я, щедро так. И легла на диванчик тихонечко, чтоб домашних не пугать. И задремала. Маску передержала - отдирала со слезами, она мне такую депиляцию на лице сделала . А еще обнаружила, что она повытаскивала мне немного этих самых злощасных черных точек, чего не наблюдалось при правильном применении маски. Вот я и решила намазывать ее теперь на нос и подбородок, и держать по-дольше.
А скраб "Чистая линия" рулит! Я тоже им пользуюсь.
А еще обнаружила, что она повытаскивала мне немного этих самых злощасных черных точек, чего не наблюдалось при правильном применении маски. Вот я и решила намазывать ее теперь на нос и подбородок, и держать по-дольше.
И пластыть не надо!!!
_________________ скрытый текст
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
Я купила себе скраб (пилинг, и глубокой очистки). Пластырь пробовала но особых результатов он мне не дал. Маски - довольно долгая процедура, хотя когда-то Avon цитрусовой пользовалась. Скраб - фирмы Витекс, называется Миндальный. Пока довольна)))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Да в очередной раз убеждаешься - механич чистка , форева
Согласна полностью! Я оч долго пыталась сама справиться с ситуацией,сколько гелей-скрабов-кремов перепробовала-уже и не вспомнить! А после чистки личико просто засияло! Мне повезло,посоветовали отличную женщину-косметолога! Сейчас езжу на чисеку раз в месяц и пользуюсь "Зениритом" А по поводу Виши-тоже хорошая косметика,правда,я перешла на другую
Я тоже пользуюсь "Гарньер 3 в 1"Единственное,что им нужно пользоваться постоянно,иначе точки опять появятся.Говорят,что на чистке могут занести инфекцию,поэтому я туда ни разу не ходила.Вы о таком слышали?
Следующая тема Предыдущая тема