Когда меня спрашивают, как меня зовут (девушки), я обычно отвечаю, а как бы ты хотела меня звать?
А если серьезно, то зовут меня Евгений, живу я в городе Синельниково.
Интересов огромное множество. Люблю авто и мото спорт, люблю девушек, даже не знаю почему, люблю веб, люблю заниматся сайтостроительством, особенно когда это добавляет денег в карман, которые также люблю, наверное больше всего (шутка, пыль.).
Люблю жить, как бы это не банально звучало..
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Jackson, с ответным визитом! очень здорово, когда админ часто бывает на форуме. можно "деловой" вопррос? судя по датам - форум у вас молодой, да7 Вы - инициатор?
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Да, инициатор я, почему я сделал женский форум уже где-то писал, посмотрите по форуму.
Открою вам тайну, вы будете третим человеком считая меня, который знает о дате создания. Форум родился 26 августа 2007 года, т.е. послезавтра у нас будет первая дата - 3 месяца
Да, инициатор я, почему я сделал женский форум уже где-то писал, посмотрите по форуму.
Открою вам тайну, вы будете третим человеком считая меня, который знает о дате создания. Форум родился 26 августа 2007 года, т.е. послезавтра у нас будет первая дата - 3 месяца
о, так я прямо к пьянке !!! хрршо
а где можно почитать? не нашла...
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Ноя 24, 2007 4:49 pm
я четвёртая ...по порядку расчитайсь
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Здорово, что админ - мужчина! Embarassed И то что форум молодой, тоже прекрасно! Рада что мы теперь с вами!
А у вас была девушка(женщина)? Форум молодой, мы активно его развиваем, придумываем разные всячины, для вашего комфортного общения. Мы также очень рады видеть вас у нас!
Цитата:
я вот тоже часто задаюсь подобным вопросом - и почему я так на мужчин западаю
Наверное мы с вами родственные души А я видите как люблю, что даже форум сделал - женский, чтобы окружить себя девушками и в сети!
На самом деле хочу похвалить добра молодца-далеко не каждый мужчина займётся созданием женского форума!Тем более,что всё так удачно получилось!Главное теперь не опускать планку!А ты уже нас разбаловал снезынками)))) Кстати,отлично выглядишь!Чего так долго прятался от нас,девушек???!!?
Следующая тема Предыдущая тема