а мне шампуни Сенко, которые дешевле не подходят, волосы даже не расчесываются, а те которые дороже нравятся. И еще у них хорошее масло для кончиков волос
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Сен 11, 2008 10:03 am
Я пользуюсь хербал эсэнсэс для сухих волос.Потом бальзамчиком глис кур с маслом шиповника,но только кончики(если всю голову-утяжеляет волосы,как грязные).Ну а на всю голову - бальзамчик дав против выпадения волос (лезут ужасно).
_________________ Кто ничего не желает, тот обладает всем.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Сен 14, 2008 7:29 pm
Я уже много лет пользуюсь шампунями ГлиссКур. Раньше и их бальзамами была довольна, но после того как одной красочкой пепрепалила волосы, почувствовала что бальзам не приносит ожидаемого эффекта. Купила большую(не помню объем) баночку бальзама Цеко(Сенко), медовый для поврежденных волос. Хватило на долго, и результатом довольна! Вот никак не выберусь сходить в Prostor за следующей баночкой . И лаком Цеко(Сенко) я очень довольна. Теперь вот с вашей легкой руки захотела попробовать и их шампуньку.
Сейчас жду от Гринмамы бальзамчик для восстановления волос. Его на волосах рекомендуют держать минут 50-60! Не знаю, как у меня хватит терпения, но волосы восстанавливать нужно.
Как попользуюсь отпишусь.
Следующая тема Предыдущая тема