Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Янв 09, 2008 5:46 pm
Ну у нас в аптеках этого не делают. А в основном в салонах.
Выдергивают пару волосинок и аппаратом по ним водят, а на экране монитора просматривают их структуру. Еще кожу головы этим аппаратом смотрят.
В голове это слово крутиться уже пол дня, а вспомнить не могу
У меня шампунька Ив Роше... очень нравится, после него волосы очень мягкие и шелковыстые Вот только немного страшновато, потому что он для жирных волос, а волосы пересушивать как-то не сильно хо...
_________________ Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи,А то ж прибью его нахрен!
очень нравится Satinique (Amway),у меня волосы всю жизнь длинные были и,практически,все время выпадали,особенно осенью и весной.с этой шампунькой намного лучше стало и блеска больше.а запах-супер!слышно,что дорогой.
А я недавно закончила шампунь Clear для жирных волос!!!Не плохая шампунь,а сейчас пользуюсь глис кур шампунь и бальзам для длинных и секущихся и очень довольна результатом!!!
Следующая тема Предыдущая тема