Родилась и живу в Днепропетровске.К своему городу особой привязанности не питаю.За границей никогда не была.Хочу съездить в Россию-мой отец оттуда родом.
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
У меня всегда была масса увлечений,всё у меня отлично получалось, но из-за нехватки времени не всё доводилось до конца:11 лет я посвятила хореографии,5 лет-художественной гимнастики(МС),несколько лет рисованию,настольному теннису,плетению из бисера.Окончила много парикмахерских курсов-всю жизнь хотела быть парикмахером.
Нелли Маккланг
Свадьбу планирую на следующую осень(2008).С детьми мне ещё придётся подождать:я бесприданица, а у моего парня нет квартиры-так, что когда выйду замуж буду жить в съёмной квартире.
Нелли Маккланг
Насчёт страхов: как таковых страхов нет.Есть неприятные ощущения.Мне противны пауки.Чуствую себя некомфортно в слишком больших и неуютных помещениях.Не люблю безвкусицу.
Нелли Маккланг
Обожаю карие глаза.Любимый цвет-коричневый,красный и их оттенки.Часто ношу чёрную одежду.Успокаивают синий и зелёный.Не люблю сиреневый и бирюзовый цвет в одежде для себя.Любимое число-3,7.
Нелли Маккланг
Не суеверна.Православная московского патриархата.Выступаю решительно против гаданий и других неразумных попыток узнать свою судьбу.Если б был последний день моей жизни, я бы попросила прощение у всех и пошла бы в монастырь исповедоватся и Причастится перед смертью и оставалась бы там до её наступления.
Нелли Маккланг
извините, что заняла целую страницу.Думаю,что это и послужит ответом на вопрос ценю ли я себя.Перед администрацией прошу прощения за неразумно использованное пространство-обязательно исправлюсь!Жду ответов от всех постояльцев и не только.Не судите строго.Все мы не идеальны.Я была предельно откровенна.Надеюсь, вы это оцените Целую.Почти ваша.MOROZOVA
Нелли Маккланг
Привет MOROZOVA, присоединяйся... Очень рада пополнению.
MOROZOVA писал(а):
в университете на историческом факультете на археолога.
Отличная профессия, обожаю всякие древности.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Vlad Активист
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Дек 14, 2007 10:48 am
Провецтвую
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
Следующая тема Предыдущая тема