с удовольствием!!!!
я вот завтра в Польшу уежаю, так подруга со мной едит также с Днепропетровска она!!!
по данным социологических опросов поляки-самый ненавистный народ в мире!!!!!!!!!!!!!И самый брехливенький)))))))
Вообще,классно,что едешь!!!!!!!!А когда возвращатся,то будешь??????Ведь на носу уже новый год!!!!!!!!!!!Или ты решила отметить его на чужбине???????
Подружке приветик!!!!!!!!Хорошо отдохнуть, девчонки))))))))
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
спасибочьки, тебе тоже хорошо Новый Год встретить в океане радости и море улыбок!!!
я вернусь 4 Новый год буду там!!!
я прошлый Новый Год в Венгрии празднать хотела, но поехала туда на рождество!!!
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
приветик!!!!!!
я уже соскучилась!!!!!!
как новый год отпраздновала?
что у тебя новенького?
я вот вчера на танци записалась - латинские, так класно, правдо сеголдня крипатура болит, но это пустяк!!!!
нашла то, чего мне не хватало, у меня ж 11 лет стажа по танцам, но латино не учила!!!!
все жду от тебя ответик!!!!
хорошего тебе дня!!!!!
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Приветик!Тоже соскучилась Новый год встретила хорошо У меня никогда не было Нового года без косметики и колготок(для любимого голубцы готовила,вот и осталось мне 4 минуты на марафет ),а за пол-минуты до 12-сломала ноготь А ещё ёлка была не украшена-просто так деревцо стояло К утру положение с ёлочкой исправили
Новенького особо ничего и нету-сессия
Крепак дело серьёзное!
То,что на танцы записалась-это классно!Я латинскими занималась,но мало-тогда ходила на бальные,совсем маленькой была
В последнее время думаю,может и мне куда-то податься потанцовать
Тебе тоже хорошенького денька!
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Привет MOROZOVA ! Я тут новичёк и вот знакомлюсь Мы с тобой совпадаем по знакам и по китайскому гороскопу тоже!!! тока я маненько постарше . Вот интересно стало ... Я провожу такое своё маленькое исследование по поводу совпадения судеб и характеров людей с такими же знаками как мой. Пока что всё неоднозначно
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Следующая тема Предыдущая тема