24-летняя британка Сара Кармен страдает синдромом, который заставляет ее испытывать по 200 оргазмов в день.
Шум поезда, звук работающего фена или ксерокса - все это способно заставить девушку испытать оргазм. Только за время 40-минутного интервью Сара, например, испытала пять оргазмов.
Сара Кармен страдает синдромом постоянного сексуального возбуждения (PSAS), при котором увеличивается приток крови к половым органам.
"Иногда я столько занимаюсь сексом в попытке успокоиться, что мне это наскучивает. Мужчинам, с которыми я сплю, не приходится много стараться, потому что я очень легко достигаю оргазма", - рассказывает Сара.
Девушка говорит, что синдром развился у нее после того, как в возрасте 19 лет ей прописали антидепрессанты. "После нескольких недель я стала все чаще и чаще возбуждаться. Все началось в постели. Мой парень удивлялся, насколько часто я испытываю оргазм. Потом это продолжилось и вне постели. Я вспоминала о сексе, возбуждалась и доходила до кондиции. Через шесть месяцев у меня было по 150 оргазмов в день, иногда их число доходило до 200".
Сара рассталась со своим бойфрендом, а новые партнеры с трудом выполняют ее сексуальные запросы. "Часто мне хочется опустошить себя, испытав столько оргазмов, сколько могу, чтобы успокоиться. А иногда мне хочется, чтобы моя жизнь была нормальной", - говорит Сара.
скрытый текст
Что ж тут плохого? Сколько девушек жалуются, что вообще не испытывают!
Интересно, какие антидепресанты она принимала?
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
+ искуственное дыхание, массаж сердца - и 300 оргазмов гарантировано!
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Angelo4ek Всезнающий
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Дек 17, 2007 11:29 am
Инкогнито писал(а):
+ искуственное дыхание, массаж сердца - и 300 оргазмов гарантировано!
ну тогда это уже точно был бы перебор
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
А я читала статью про девушку с таким же синдромом, так та еще и во время родов отличилась - испытала 8 оргазмов, чем привела в шок всх врачей Это ж так и рожать в радость!
_________________ Ни бесов нет меж нас, ни ангелиц,
однако же заметить любопытно,
что много между нами ярких лиц,
чья сущность и крылата, и копытна.
Следующая тема Предыдущая тема