во время родов отличилась - испытала 8 оргазмов, чем привела в шок всх врачей
Хорошие врачи, опытные!
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
мне вот интересно - откуда у нее столько силы, что бы испытывать столь оргазмов???
мой личный рекорд - 15 оргазмов за ночь, но после этого я с постели не то что бы с кровати встать не могла, мне тяжело было даже руку поднять! ой, что там руку??? я глаза не могла открыть! но было таааак классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ У не желания - есть тысяча причин, а у желания - есть тысяча возможностей!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.
Да девушке сначала повезло а потом нескромно развезло) я думаю это не правда? есть перепады температуры тела до и после, столько раз в день думаю сердце не выдержит таких нагрузок? можем обсудить если нам помогут местные дамы этого форума, прошу описать ваше критическое состояние после оргазма, соберем инфу и думаю опровергнем через сми Америки там есть наши коллеги я проконтролирую!!! Жду инфу самому интересно пиар или правда исключение???
_________________ ٭۞٭ ¤๑๑۩๑๑¤ Вкалываем на УТ 1 ¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
Всем привет. Я тут новенький, но где ещё мужчине поучиться ( каким должен быть мужчина) как не у женщин.
Вообще то слышал историю, что одна из представительниц древнейшей профессии умерла во время своих должностных обязанностей на 76 оргазме. А вот что бы 200
_________________ Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление"
А. Моруа
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Янв 22, 2008 10:35 am
НЕВОЗМОЖНО Я конечно понимаю, и в горячую избу войти и коня на скаку остановить, но 200 оргазмов?! Как у этой девушки хватило сил разговаривать при даче интервью?
Оргазм оргазму рознь, иногда после одного можно сознание терять
Следующая тема Предыдущая тема