Работка у меня интересная,а самый главный плюс в моей работе - это коллектив,в офисе нас сидит 8 человек,весь мужской состав,и я одна,как ромашка.Каждое утро наченаеться с комплеманов,мелочи но приятно,как-то сложилось по жизни,что с противоположным полом проще найти общий язык,они все у меня советчики .С начальством отличные отношения,за год работы в мою сторону не было ни одного косого слова,только хвала!!!!
А так,как это моя первая работа,я даже не знаю,как могло бы быть если бы был совсем инной колектив!
не знаю, люблю ли я свою работу, но то что я к ней привыкла - 100%. Не могу без неё, иногда даже на дом беру, если планов на выходные нет. На работе мы проводим больше времени, чем дома. У меня ещё 8 мужчин в отделе и я одна . С появлением весны такими пошляками стали
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
А я бегаю...то туда то сюда...так что мне не скушно...сеня в офисе посижу, когда за офисом и матушней соскучусь...а завтра и вообще ближайшие три дня дома проваляюсь
Как соскучусь опять в офис
Следующая тема Предыдущая тема