| Автор |
Сообщение |
hellic 
Активист

Статус: Оффлайн
|
Добавлено:
Пт Мар 21, 2008 11:01 am |
 |
а для меня работа - мой второй дом, но против всяческой моей воли. часто получается так, что !заставляют! оставаться после работы, мы сидим делаем какую-то работу как Папы Карлы часов до 12 ночи, а на утро оказывается, что это никому не надо было. достали уже с такой организацией работы.  |
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст |
|
   |
 |
Татьяна 
Её величество Womantalk

|
Добавлено:
Пт Мар 21, 2008 11:11 am |
 |
| hellic писал(а): |
| а для меня работа - мой второй дом, но против всяческой моей воли. часто получается так, что !заставляют! оставаться после работы, мы сидим делаем какую-то работу как Папы Карлы часов до 12 ночи, а на утро оказывается, что это никому не надо было. достали уже с такой организацией работы. |
у меня так на старой работе было: сидели на своих местах все сотрудники, пока шеф "работал" до 1-3 ночи |
_________________ *Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу*
скрытый текст |
|
    |
 |
Financier 
Золотая легенда!

|
Добавлено:
Пт Мар 21, 2008 12:52 pm |
 |
| Татьяна писал(а): |
| у меня так на старой работе было: сидели на своих местах все сотрудники, пока шеф "работал" до 1-3 ночи |
Пипець!!!!!!
Я в свое время, еще на заре своей деятельности, работала в брокерской конторе (экспорт/импорт).
Так на меня, там дико смотрел народ, когда я в 18-00 поднимала свой зад и уходила, правда я предварительно спрашивала, не кому ли я не нужна?
Все говорили нет и я уходила.
Хотя народ сидел до 23-00 и позже...
Ну извините, таких денег они мне не платят чтоб я сидела до 23-00!!!
Спустя четыре месяца я уволилась от туда из-за отсутствия нормального отношения к сотрудникам, и перспектив...
Оно того не стоило! |
|
|
  |
 |
Татьяна 
Её величество Womantalk

|
Добавлено:
Пт Мар 21, 2008 12:59 pm |
 |
Financier, я на своей первой работе вообще не переутруждалась - секретарем работала с 10.00 до 17.00 так вот в 17.00 я уходила, и все тоже в это время уходили. А тут, понимаешь, шеф приехал - всем работать! Когда-то нас оставили какие-то документы готовить. Я как стала возле ксерокса в 18.00 так все закончила 2.30 ночи, и это типа нормально. А бывало надо было на выходных по городу поездить, фирму зарегистрировать, на выставку, или что-то подобное, так ещё и премию обещали, хотя я её нкогда не видела. Когда же речь шла о выдаче з/п, шеф сразу - денег нет, гуляйте вальсом. Благо хоть гл.бух. попалась такая, что каждую копейку выбивала. Так я взяла и нашла новую работу. Теперь ухожу в 18.00, т.к. в 18.15 у нас развозка. |
_________________ *Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу*
скрытый текст |
|
    |
 |
Financier 
Золотая легенда!

|
Добавлено:
Пт Мар 21, 2008 1:06 pm |
 |
Татьяна, ой умничка!  |
|
|
  |
 |
hellic 
Активист

|
Добавлено:
Пт Мар 21, 2008 1:15 pm |
 |
| Financier писал(а): |
| на меня, там дико смотрел народ, когда я в 18-00 поднимала свой зад и уходила |
у нас та же ситуация сейчас. уйти в 18.00 считается дурным тоном. помню, мне надо было на день рождения к подруге, так я в 19.15 !отпрашивалась! у начальницы можно ли мне уйти? так мне через губу ответили, что да, иди, мол, если у тебя совести нет, что ты уходишь, а все ещё сидят. |
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст |
|
   |
 |
Financier 
Золотая легенда!

|
Добавлено:
Пт Мар 21, 2008 1:22 pm |
 |
| hellic писал(а): |
| иди, мол, если у тебя совести нет, что ты уходишь, а все ещё сидят. |
Пипець!
А почему мы должны подстраивать под всех?!
Я в шоке!
Оплата ведь идет за восьми часовой рабочий день?!
Какие проблемы?
Девченки, цените себя и пока молоды и есть возможность по перебирать работами то перебирайте и ищите себе достойный вариант! |
|
|
  |
 |
sMs 
VIP персона

|
Добавлено:
Пт Мар 21, 2008 1:23 pm |
 |
Боже, девочки, ужас! Читаю и волосы на голове шевелятся!!!
У меня ни на одной работе такого не было, я работаю до 18,00, но в 18,00 меня тут уже редко когда застанешь...в 17,50 - всем пока!
А если и просят задержаться, то именно просят - и это оплачивают ... |
_________________ скрытый текст
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись... |
|
  |
 |
Financier 
Золотая легенда!

|
Добавлено:
Пт Мар 21, 2008 1:28 pm |
 |
| sMs писал(а): |
| А если и просят задержаться, то именно просят - и это оплачивают ... |
Видишь не у всех так... |
|
|
  |
 |
sMs 
VIP персона

|
Добавлено:
Пт Мар 21, 2008 1:50 pm |
 |
| Financier писал(а): |
sMs писал(а):
А если и просят задержаться, то именно просят - и это оплачивают ...
Видишь не у всех так...
|
надо наверное сходить в церковь и поставить свечку за здоровье своего начальства!
И желаю всем такую работу!!!
Для меня это точно , как второй дом, а коллектив - большая дружная семья, мы даже выходные часто проводим вместе и с семьями, все уже знакомы и все всех знают...здорово так...сближает отношения в коллективе!!! |
|
  |
 |
hellic 
Активист

|
Добавлено:
Пт Мар 21, 2008 2:00 pm |
 |
sMs, а можно поинтерисоваться, где именно ты работаешь и кем, если не секрет? |
скрытый текст |
|
   |
 |
Financier 
Золотая легенда!

|
Добавлено:
Пт Мар 21, 2008 2:03 pm |
 |
| sMs писал(а): |
| Для меня это точно , как второй дом, а коллектив - большая дружная семья, мы даже выходные часто проводим вместе и с семьями, все уже знакомы и все всех знают...здорово так...сближает отношения в коллективе!!! |
И я хочу в такой коллектив  |
|
|
  |
 |
sMs 
VIP персона

|
Добавлено:
Пт Мар 21, 2008 2:21 pm |
 |
Я работаю в крупной Киевской фирме, в ИТ-департаменте (больше к сожалению, сказать ничего не могу) (подписала договор о не разглашении)
Но точно могу сказать, что и все мои знакомые, также довольны своими работами, а те кто не доволен, пока молодые и не так страшно менять коллектив - ищут что-то более подходящее для себя.
Ведь эффективность твой работы на 50 % зависит от коллектива и атмосферы в нем! |
|
  |
 |
.ЛюЛю. 
|
Добавлено:
Пт Мар 21, 2008 2:57 pm |
 |
Ой а вот я на работу прихожу в 9.00 часов, а в 18.00 меня прям выганяют с офиса, не дают переработать |
|
|
   |
 |
Financier 
Золотая легенда!

|
Добавлено:
Пт Мар 21, 2008 3:50 pm |
 |
| .ЛюЛю. писал(а): |
| Ой а вот я на работу прихожу в 9.00 часов, а в 18.00 меня прям выганяют с офиса, не дают переработать |
Ну так правильно...а вдруг ты потом потребуешь оплату  |
|
|
  |
 |
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема