Друзья, доброго всем времени суток!
Столкнулась буквально вчера с такой проблемой: делаю ремонт в ванной, одновременно с этим ищу стиральную машину.
Хотела поставить ее в ванную, но к сожалению машина с желаемым объемом в мою ванну-малютку не помещается.
Посоветуйте пожалуйста на какую модель стоит обратить внимание.
Заранее благодарна, с меня шампусик!
3 года назад купила узкую стиральную машинку Веко WMD 2450 и очень ей довольна. Она замечательно вписалась в мою ванную.
Очень часто использую программу для совместной стирки вещей из хлопка и синтетики. Так же постоянно пользуюсь программой для стирки детских вещей.
Всем, кто сомневается, рекомендую эту стиральную машину!
Кстати, машинку же необязательно ставить именно в ванной. Часто они стоят на кухне, а у моих бабушки с дедушкой вообще в коридоре стоит, т.к. у них хрущевка, и ни в ванну, ни в кухню машинка не вписывалась, а в коридоре очень удачно ее поставили.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
у нас ЛЖ не помню как называется, она небольшая, но все равно стоит на кужне. уже больше года фурычит, ттт, никаких проблем. я довольна как слон.
как вы ухаживаете за своими машинками? мы раз в пол-года специальной жидкостью полощем, никаких калгонов или чё-то не добавляем.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Анджи Читатель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Дек 15, 2007 12:59 am
у нас сейчас на кухне стоит маленькая занусси
а на съемной квартире,2года назад была аристон-продали,тк за нее нам дали на 35%больше чем мы ее купили
_________________ все,что нас не убивает-делает сильнее
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Сб Дек 15, 2007 2:03 pm
Мы покупали стиралку - автомат, когда это была еще чудо техника и эксклюзив. Вот до сих пор стирает (тьфу-тьфу),. Фирма воще не известная, германская. Стоит в ванной места хватает, моей старушке.
Добавлено:
Чт Фев 07, 2008 8:48 am
Была Индезит-продала(показалось, что она устарела, т.к. на ней не было эл.табла, и была механической)Купили узкую Ардо- как я теперь ЖАЛЕЮ!!! За 2 года она 2 раза ломалась, а сейчас где-то подмыкает, когда я ставлю больше 60 градусов, и воняет
Добавлено:
Чт Фев 28, 2008 6:12 pm
Да я просто счастлива!!!!!!!!! Она меня заколупала!!!!!!!!
Прослужила 2,5 года!!!
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Чт Фев 28, 2008 7:21 pm
Одна знакомая, которую достала машинка а новую муж отказывался брать, постоянно стирала тока тогда когда он был дома и просила постоянно вывешивать. Когда его достал этот шум и вода в ванной, а так же током бить, когда вещи вытаскиваешь. Сразу купил другую.
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Сб Мар 22, 2008 3:54 pm
Вчера купили Индезит,перед этим поломалась Вирпул,так нам мастер сказал,чтоб её починить -легче купить новую
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Следующая тема Предыдущая тема