По мне, это очень красиво!! Сама пирсинг в пупке ношу! Тоже много ужасов рассказывали, но мне очень хотелось и я сделала)) Сейчас нисколечки не жалею!!! Зажило меньше чем за месяц)) Мне кажется, что подходит для всех возрастов, лишь бы живот красивый был
antony84
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Янв 05, 2008 12:03 pm
насколько я знаю. девушкам. не рожавшим детей. пирсинг делать нельзя
я тоже прокалывала летом..сказали что нужно чтобы месяц для того чтобы нормально зажило...увы не выдержала через две недели прыгнула в море, и всё ок...уже как 2 года хожу с пирсингом, проблем нет...в сексе любим ним поиграться....
_________________ На мир смотрю глазами мудреца,с наивностью ребёнка...
На мне и ангела пыльца и сера злобного чертенка...
Добавлено:
Вс Янв 20, 2008 12:46 pm
Дашик, какие ужасы рассказываешь Капец.
И пирсинг тоже не хочу. А подружки у меня проколотые: у одной пуп, у другой - язык. Я пока нехочу себя ничем украшать.
А еще думаю: при беременности это ж нада будет сережку снять. А "дырочки" от прокола останутся - некрасиво И еще некрасиво када тебе больше 35 и када живот висит
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Добавлено:
Вс Янв 20, 2008 7:49 pm
девченки у кого сделан пирсинг такой вопрос: в процессе секса оно не мешает?... оч хочется проколоть и вот этот вопрос единственное что сдерживает.......
Следующая тема Предыдущая тема