Час назад))))))))
Мой пришел пьяненький..а я начала задвигать, что ждала его и сегодня планировала)))
Так он меня как схватил
Я пытаюсь закрыть окно,что б слышн не так было, а он "пусть открыто!Пусть все слышат" А еще громко "Давай жестче...от****ай меня"
Соседи в шоке
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Сен 05, 2008 4:27 pm
SONA писал(а):
Секс – это совокупность психических и физических реакций, связанных с проявлением полового влечения.
Ужас! Чем приходится заниматься!
А я вчера упустила свой шанс. Пока ковырялась в инете, муж уснул. Но уж сегодня не упущу этой совокупности психических и физических реакций, связанных с проявлением полового влечения.
Добавлено:
Пт Сен 05, 2008 5:00 pm
Фрукта, Ну уж постарайся!
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Пт Сен 05, 2008 8:46 pm
я сегодня уже порвала.так хотелось
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Сб Сен 06, 2008 9:42 pm
Orange, мужа. дорвалась до бесплатного.
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Следующая тема Предыдущая тема