Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
иностранка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Сен 07, 2008 6:38 pm
_Nika_, обидно.но все равно держись
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
_________________ Очень важно говорить о своих чувствах тому, кого любишь, потому что никогда не знаешь, когда их можно потерять, или когда они потеряют тебя.
Ох, вчера...утром, днем, днем.....сегодня продолжение следует
надо оторваться пока МЧ не улетит в Египет на 10 дней
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Мадама, если вопрос ко мне, то замечу, что я на 3м курсе института, пока не работаю
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Следующая тема Предыдущая тема